정말싼여행사

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:04:18 댓글 0

본문

여행사가 제공하는 싼상품의 비밀??

바가지 상품에 당하지말고,
땡처리 상품을 잘 이용하며,
비수기 상품을 활용할지어다.

여행가고싶..

연길, 흑룡강, 목단강 등 지역 직항편이 없어서 장춘으로 가시는분들이 많습니다, 장춘도착후 생생정보를 공유합니다. 2020년 9월 9일

영상을 끝까지 보시면
장춘 날씨, 격리비용관련 안내가 있습니다,
장춘 출국이시면 이 영상 끝까지 보시면 도움될거 같습니다
고강군 : 추방하면h2가없어지나요
CHUNFAN CUI : 장춘에 14일 격리이후에 연길 가도 격리해야 되나요
박명춘 : 좋은정보감사합니다
김해린 : 제가 H2만기돼서 2018년에 C-38 비자로 나왓는데요 코로나로인해 연장하고잇엇는데요 만약시 출국햇다가 다시 현재 C-38비자로 나올수잇나요
森蘭 : 9월25일부터 또 바꾼걸로 알고잇는데 그냥 조선말로해주면 더 알아듣기쉬울거같습니다
김또깡 : 한국여권. 비자 요새잘나오나요?
송홍화 : 인천ㅡ청도11월13일비행기취소대나요
Hong Kim : 돈은 돈대로 받고서비스가. 비교 안됨.
양상국 : 11월24일 인천 ㅡ장춘가는비행기 취소댓나요?
배남철 : 비용은?

손실 난 중국주식 고민이라면 이영상을 보세요. (트럼프의 중국때리기 SMIC, ZTE, 썬난써키트)

이번주 수요일 글로벌 투전실은 중국주식 피드백으로 라이브를 진행했습니다.
트럼프의 중국때리기로 SMIC, ZTE, 썬난써키트를 보유한 중국주식 투자자분들의 고민이 커져가실 것 같습니다. 이럴 때 일수록 냉철한 시장 판단과 적절한 대응이 중요합니다.
시장 상황 분석과 향후 대응전략에 대해 영상을 참고하시기 바랍니다.

#트럼프 #SMIC #화웨이
이자벨 : 잘 들었어요~^^
쭈니 : 소비주는 어떨까요?
Keunha Hwang : 형돈이형 대박나세요
jini -0- : 기가디바이스 손실-25프로 입니다 ㅠㅠ 어찌해야 할바를 모르겠네요
현인 : 박사님 중국주식600050 차드분석 부탁 드립니다. 저주식에 많이 투자 했는데 계속 손실만 나네요... 앞으로 어떨지 가르침 부탁드립니다...

... 

#정말싼여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색