골프우산제작

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2020-10-28 11:07:49 댓글 0

본문

골프우산 택 주문제작 레이저 각인 재단

원목을 이용한 골프 우산 택을 제작 하였습니다.
정밀한 레이저 각인과 동시에 재단까지 한번에 가능한
GCC LASER S400 으로 제작 되었습니다.
체리 원목에 천연 오일 마감으로 고급스러움을 더 했습니다.

https://smartstore.naver.com/puzzleslove
윤영필 : 레이저 멋짐~!!!

국내 고급 우산제작 전문 우산공장 소량주문제작 가능_Umbrella Factory of Seoul

서울 금천구 시흥동 고급우산제작공장 02-892-3651
www.ajuc.kr / www.rainmate.kr

[골프레슨] 아이언칠때 시원하게 디봇을 못파는 이유 - 찍어치려할때 뒤땅 탑볼 쌩크 나는이유 - 닥치고스윙 김준년프로

오늘의 골프레슨 아이언칠때 시원하게 디봇을 못파는이유
찍어치려고만 하면 뒤당 탑볼 쌩크가 나는이유를 알아 보겠습니다
시원하게 디봇을 파지 못하는이유 그게 왜 안되는지....
찍어치지 못해서가 아니고 꼭 지켜야한는 축을 잘지켜야 합니다
디봇은 파려고 하면 더욱 어렵습니다

영상 목차
1:50 상체각의 설명
4:35 디봇이 시원하게 날수있게 하는 드릴
5:40 스윙의 진짜는?
8:00 오늘 골프레슨의 정리

레슨문의 카카오톡
김준년프로 jun20190101

#골프레슨, #아이언잘치는법, #아이언찍어치는법, #아이언뒤땅탑볼쌩크
윤수진 : 역시 정답은 접었다 폈다 였어?! 맞지요~?^^ㅎㅎ 뒷모습 보여주신 거 넘 감사해요~ 많이 보고 따라하겠습니다~^^ 오늘도 감사합니다~^^
강복환 : 언제나 그렇듯 설명 대박~..
청춘라면 : 뭔가 단호함이 엿보이는 강의네요 굳
푸른달 : 잘 맞던 아이언이 뒷땅 탑볼 생크 삼종에 거리마저 줄어서 고민이 많습니다
프로님 레슨 정주행하며 재정비 합니다
척추각 유지 당연히 처음엔 안되죠 ㅎㅎ
어려울때 구해주는 닥스에 감사드려요
도재은 : 한근은 일인분 역시 ㅋ 저는 최근 최나연 프로 레슨도 보고 있습니다 김준년프로님 레슨 보고 사실 이게 정말 맞는건가 저의 예전느낌은 스윙 스퀸스도 있는데 상체 돌리다가 마지막에 하체 꼬임을 생각했었고 그순서에 너무생각하다보니 오히려 오른쪽 골반이 타겟방향으로 빠지고 척추각도 유지 못했던것 같네요 Lpga최나연 프로님 레슨보고 김준년 프로님 레슨도 검증된 레슨이다는 느낌을 강하게 받았습니다 특히 인체 구조역학인부분에 두분다 똑같이 이야기 하시는부분이 많네요 최근 너무나도 많은 레슨 때문에 골프를 접하는 사람들이 헷깔려 할수도 있겠네요 저처럼요 뒤죽 박죽 짬뽕 스윙이었던 저는 제스윙에 평생의 길은 찾았습니다 두분 때문에요 ㅎ 어드레스는 무릎을 최대한 많이 안굽히고 골발 각을 많이 주고 있습니다 스윙에서 돈다는 느낌은 전혀 하지않으면서 헤드만 원심력으로 회전한다고 생각하고 있네요 팔은 높이 안가고 어깨는 충분히 가는... 기회된다면 제스윙 보여드리고 싶어요 프로님 레슨데로 90프로 이상 완성 시켰습니다 프로님의 결과 물이잖아요 ^^
glory kim : 와,,,진짜 명강의십니다.
속이다시원!
내가 레슨이라고 1년반동안 뭐했지?
최방원 : 유익한 교육 늘감사합니다.^^~
SUNG JUN KIM : 아래위의 두 축이 유지 되어야 한다는 이론이 저 개인적으로 정말 중요한 도움이 되었습니다.
Seunghwan Choi : 와우 많은 도움 되었습니다. 감사합니다
freak Wind : 감사합니다

... 

#골프우산제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색