칭다오여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:09:39 댓글 0

본문

[중국여행팁] 칭다오여행 2박3일 추천코스... 가족과 친구들이 다 좋아했던 여행코스..

칭다오에 오래 거주하면서 친지나 가족들이 오면 어디를 소개할까? 하는 생각에서 짜본 칭다오 2박3일 추천여행 코스입니다....
james hun : 이렇게 잘 만들어 주면 버릇든다.....쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋ
김렉빽 : 그립네요 청도... 유학시절 우수광장 석노인 해변 많이갔었는데,
자주갔던 교포분이 운영하시던 설렁탕집 화이트 커피숍 그립다 ㅠㅠ
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 이 영상을 보니 여행사끼고 가는 패키지는 쓰레기였네요....ㅋ 중국에서의 자유여행은 어렵다였는데 호기심에 의지까지 샘 솟네요
미롱쌤의 뽀짝뽀짝 : 와~ 정보가 정말 많은데요. 칭다오여행 가기전에 이 영상을 볼걸 그랬어요. ㅠㅠ
박진규 : 혼자 뚜벅이여행 가기 딱이겠네요
박진규 : 거의 떠먹여주는 수준의 영상ㄷㄷ
희희 : 타이완 넘버원
달해나 : 오오 정말 친절하게 설명잘해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 혹시 제가 이비스호텔에서 묵으려고하는데 여기서 시내까지 돌아다니기 괜찮은가요??
서지명 : 칭다오에서 잠시 생활하게 되었는데
유익한 정보 감사합니다.
구석구석 경험해 보겠습니다.^^
잼잼 : 칭다오 여행을 혼자 가는건 어떨까요?

칭다오 여행 브이로그 | 친구들과 중국 칭다오(청도) 2박3일 여행 다녀왔어요! | basak vlog #10

안녕하세요
짧은 여름 휴가로 친구들과 중국 칭다오에 2박 3일동안 여행을 다녀왔어요!
총 경비는 58만원이 들었고(숙소, 비행기, 비자 포함) 만족도 100%입니다
가까운 나라로 여행을 준비하시는 분들께 정말 추천하는 곳이에요
재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 눌러주세요!

#칭다오 #일상브이로그 #여행브이로그
Instagram_ basakxhr
Email_ basak_@kakao.com
Jeff Shim : 칭다오 재밌습니다. 코로나 끝나고 다음에 또 가실때는완커 대형 매장도 가 보세요 ㅎㅎ
유승아 : 재밌게봤습니다^-^~
로로또 : 숙박 장소 공유해주실수 있나요~?
김지수 : 호텔은 어디 잡으셨어요???
Sona : 꿔바로우 영업당했어요..^^
끼범KKIBUM : 개인정보 ㅋㅋㅋ 뷔페가 맛있어보이네요! 잘보고가요~
Hyein Yang : 농어찜 무슨 일이야..

[칭다오여행팁] 칭다오여행개론!!! 칭다오여행을 준비중인 분들을 위한 핵심내용 정리 가이드..

여유시간이 신선만큼 많아질수 밖에 없는 칭다오에서 살면서 정리한 칭다오 여행가이드...
여행지,음식점,핫스팟,숙박시설등 .. 칭다오 구석 구석 여기저기 다니면서 느낀 나만의 평가.......
여행지 정보는 계속 업데이트 됩니다...
성훈 : 칭도우사람들은 조금 느긋하게 여유있게 사는 스타일 같해요.저도 살아봐서 아는데
성훈 : 칭도우 진짜 아름다운도시.갬성 장난 아님.사진찍기좋아하시는분들 강추
성훈 : 번역이 ㅋ
클롸드 KLΔUDE : 칭다오 곧 갈 껀데 좋은 정리 가이드 감사 드립니다. 많은 도움이 되었어요 ^^
Innovate N : 중국서 가보고 싶은 곳인데.. 부산처럼 대도시지만 해변도 있고 바캉스 도시인가보네요.
jingxin sun : 안녕하세요. 저는 칭따오 사람이에요. 지금 한국에서 유학하고 있거든요 . 코로나때문에 여름 방학에 치따오에 돌아갈 수 없어서 이 영상을 보고 더 집을 그리웠어요.
근제 칭따오에 대한 진짜 너무 잘 소게하셨어요!! 원전 칭따오 사람이 같네요! 여러분 칭따오 여행에 오신 것을 환영합니다!!
이박사 중국어 : ♣“青岛”라는 지명의 유래
현재의 청도 앞바다에서 그리 멀지 떨어져 있지 않은 한 작은 섬의 이름에서 이 도시의 이름이 생겨났다.
원래는 작은 어촌이었으나 청나라 이래로 무역이 점차 발전하기 시작했다. 그 뒤 독일에 의해 강제로 조차되어 상업항구와 군용항구로
쓰이다가 일제에게 강점되었다. 청도는 1949년 6월 2일에 해방되었다.
青岛因离海岸不远处有一小岛叫“青岛”而得名,原来是渔村,清朝以来 贸易逐渐兴盛。曾经被德国强行租借,成为商港和军港,
又两度被日本强占,1949年6月2日解放。
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 영상 잘 보았어요 먼저 영상에도 글을 남겼지만 언어문제등으로 중국 여행에 두려움이 많은데요 칭다오를 여행한다면 언어등 유익한 질문관련 영상도 한번 부탁드릴께요 실생활에서 물어볼만한 질문같은거요 ^^
서정권 : 칭다오는 공기가 좋고 바닷가 산책로가 잘되어 있어서 퇴직한 공무원들이 노후를 보내기위해 집을 구매하는 사람들이 많아서 바닷가쪽 집들은 가격이 어마어마 합니다.
칭다오는 중국의 마이애미라고 한다고 하죠.
그리고 역사적으로 최치원의 신라방이 있던곳이 바로 칭다오 입니다.
그래서 한국기업들이 많이 진출했었구요.
칭다오는 한국이 발전시킨 도시라고 해도 과언이 아니죠?
중국에서 유일하게 십자가를 내건 한인교회가 있었던 곳이죠.
지금도 있는지는 모르겠네요
도도블리DoDoVely : 좋은영상이에요 구독할게요

... 

#칭다오여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 1 페이지
게시물 검색