프로그램순매수

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:03:57 댓글 0

본문

프로그램 매매 맹신하면 절대 안됩니다!

안녕하세요.
주식전문방송 한국증권TV입니다.
저희 방송은 주식초보부터 고수까지 누구나 무료로 보실 수 있습니다.

월~금요일 오전 8시30분부터 실시간으로 진행되며, 실전매매, 종목상담, 종가베팅 등
주식을 하시는 모든 분들에게 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
많은 관심부탁드립니다.

▼▼▼오픈채팅방 ▼▼▼
https://open.kakao.com/o/gI4Tz0Xb 비번 : 8282
https://open.kakao.com/o/gECX1mjc 비번 : 8282
https://open.kakao.com/o/gyGMnVmc 바본 : 8282

◈윤지훈 전문가 - 시장수급과 탁월한 세력패턴분석
생방송 → 매주 월~금 am 08:30~16:00
△시황 △종목상담 △스켈핑 △단타 △스윙 △중장기

-윤지훈 전문가 소개-
· S 금용학교 졸업
· 前 'M' 엔터테인먼트 대표
· 前 'G사' 투자자문 수석 전문가
· 前 'D사' 투자자문 메인 전문가

현) 한국증권TV 대표 전문가
팍스경제TV 전문가
증권경제신문 칼럼니스트
혀기 : 프로그램 매매에 대해 궁금했는데, 이해가 좀 되었네요. 감사해요~^^
풍월유수 : 감사합니다.
k g : 감사합니다
2보리수 : 주말에도 좋은 영상 감사합니다 ~~
여수구봉 : 감사합니다 열심히보겠습니다
PAN Q : 오늘도 좋은 팁 감사드립니다 ^^
사랑의열매 : 열공요 감사합니다
열혈공포악사 : 자상하고 친절한 샘~ 감사합니다♡
시간속으로 : 항상 감사드려요~
phaca al : 안녕하세요~

#52 주식투자자 반드시 알자! 프로그램매매!!

프로그램매매를 쉽게 설명합니다.#프로그램매매#비차익거래#차익거래
정승원 : 9:55 :-) 이렇게 고생하시는데 뭐 드릴께 없는데.. 잘 보고 잘 배우고 있습니다. 항상 감사드립니다. 칠판경제 최고! (프로그램 매매 차익거래/비차익거래!)
Haru Kim : 다시복습하고있습니다. 감사합니다.
박천안 : 선생님 최고~~
코코맘 : 감사합니다~
구독/좋아요 누르고 갑니다
다른영상도 보면 공부에 큰 도움이 되겠네요
POL Sniper : 프로그램 매매의 주체는 누군가요? 기관? 연기금? 외인? 증권사?
Happy : 감사합니다 너무너무 쉽게 잘가르쳐 주시네요 ^^
HJ K : 우와 이렇게 좋은강의를 공짜로 수강하네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ~ ^^
이부처 : 이렇게 좋은강의가 있는줄
오늘에야 알았습니다~~

정말 좋은강의 해주셔서 감사합니다^-^~

초보자도 알아듣기 쉽게 강의가 넘 좋아요.
감사하는 마음으로
천천히 배우겠습니다
이승복 : 이해하기 쉬운 강의 고맙습니다!!
MATTEO YOON : 올리자마자 보고...생각이 많아지다보니 이제댓글을 다네요...감사합니다

급등주에서 외인 수급 확인하기! 프로그램 매매 보는 방법 ::: HTS 활용

#주식 #단타 #프로그램매매

프로그램 매매 화면은 장중에 외인의 수급을
실시간으로 확인할 수 있는 보조지표입니다
무조건 따라가서는 안되고 종목의 수급 주체가
누구인지 먼저 파악해야합니다
이진구 : 감사합니다
대군 : 정보감사합니다 근데 왜 저는 일별 누르면 매매추이 나오는데 시간별은 왜 아무것도 안뜰까요ㅠㅠ? 시간별은 장중에만 볼수있는건가요?? 지나간 날짜는 못보는건가요?? 답변 해주시면 정말 감사드리겠습니다
시나브로 : 영상 감사합니다.
100억사랑 : 항상 좋은방송 감사합니다
무양 : 감사합니다
Jh Kim : 잘봤어요‥감사합니다‥그럼 프로그램
매매는 외국인인건가요‥?
그걸 외국인이 걸어놓고 운용하는건가요‥
그리고 프로그램매매추이를 보신 어플이 hts 라는 어플인가요‥
잘몰라서요‥주식은 하고있지만 처음
에 쓰게됬던 삼성증권어플을 계속 쓰고있어요‥
이어플은 어떤가요‥
추천어플이 있다면요‥?
좋은하루되시구요
구독과 좋아요는 기본이죠‥ㅎㅎ
잘가세요 : 공매도 대차잔고 숏커버링 강의도 부탁드려요! ㅠㅠ
진미 : 어림짐작으로 납득했던 내용들이 백수 님의 영상을 보면서 쳬계가 잡힙니다. '든 사람'은 당신같은 분을 두고 하는 표현인가 봅니다. 항상 감사합니다.
Max Kim : 5:27 써니전자를 외인이 80만주 매도한거 아닌가요 매수가 아니고?
승호 : 몰랐던 내용이라서 꼭 접목시켜서 공부해보겠습니다 감사합니다~~

... 

#프로그램순매수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 1 페이지
게시물 검색