다이어트근육

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:02:44 댓글 0

본문

근육 늘리기 다이어트 중에도 가능한가요? 체지방 감량 근육증가 [트리거15초]

근육을 늘리면서 체지방을 줄이는 것이 가능할까요?
가성비 최고 마이프로틴 http://bit.ly/discount-trigger
링크 클릭! 마지막 결제 창 할인코드 trigger 입력하면 33~40%할인! 회원가입시 추천인 코드 NLZ4-R2
BGM : Lil_Cookie

트리거의 스카이프 화상 운동상담 (컨설팅 비용 20분 기준 3만원)
컨설팅 예약문의 카톡 ID : triggergym

트리거 인스타 https://www.instagram.com/triggergym/
임순배 : 이거약간 투머치 큐트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준서 : 제가 트리거짐다니면서 실천중입니다!
짜증 : 식단 좋은 방법 없나요
Cyan_ BLOSSOM : 운동경력 1년 정도인데 골격근량 표준 이하인 경우도 체지방감소와 근육증가가 동시에 일어날 수 없는 건가요..?
쿠보 : 몸은 강도 폴더폰 마냥 접을거 같이 흉악한데 얼굴이 커여웡 ㅋㅋㅋ
아이작아시모프 : 트리거형님 영상 정주행중입니다 ㅋㅋㅋ
딴건 아니고 영상에서 %감소라고 하셨는데, %p 라고 해야 정확한 표현이 될것 같습니다. 나~
김건주 : 트리거 관장님!! 운동강도를 올리라고 하는건 셋트마다 무게인가요 아니면 셋트마다 갯수인가요?!!!! 지금 체지방 13프로 목표잡고 현제 28프로인데
식단은 (야간이라 새벽타임입니다..)
1시 쌀200g닭가슴살200g
4시~4시반 1시 쌀200g닭가슴살200g
7시~7시30분(또는8시)1시 쌀200g닭가슴살200g

2시30분 달걀후라이2개(기름안두르고)
5시~6시 사이 달걀후라이 2개 (기름안두르고)

이렇게 먹고있습니다

운동은 체지방감량 위주라.. 12~15개 되는 무게 로 하는데
모든운동 공통..
1셋15개 되는무게
2셋 14개 되는무게
3셋 13개 되는무게
4셋 10개 되는무게
5셋 8개 되는무게 후 바로 무게내리면서 첨시작한무게까지 총 20개 합니다
운동총 셋트는 한기구당5셋 잡고 4개정도 돌아가는데요 ...근육량 보존하면서 체지방 감량 되는 프로그램이 맞나요 ㅠㅠ 스스로가 계속 의심되서 미치겟습니다 ㅠㅠ

29프로에서 1주차일때 28프로까지 뺏습니다 초반이라그런지 1주차만에 1프로가 내려가더라구요 .. 2주차인데 현재 .. 1달마다 재볼생각이라 .. 우선 저식단으로는 체지방이 빠지는듯합니다.. 근데 근육량도 0.5kg이 떨어졌어요 ㅠㅠ 그래서 불안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성이름 : 방법을 모르니까 체지방은 그대로고 근육만 계속 늘려대서 근육돼지 되어가던 참에 도움됐어요. 감사합니다.
Mr binggrae : 운동 경력이 1년 미만인데 뭔 근육량이 저리 많데유...
참가번호 11번문진경 : 5x5 루틴으로도 가능한가요?

근육손실 방지, 다이어트 및 운동효과를 높여주는 BCAA 단백질 보충제 섭취방법, 제품까지

BCAA 단백질 효과는 어떨까? 리틀약사의 단백질 보충제 기초 가이드3편!
BCAA의 정의부터 특징, 그리고 제품 고르는 법까지!

00:40 BCAA 정의
01:05 BCAA 특징
03:33 BCAA 만능일까?
04:16 bcaa 섭취 대상
04:57 bcaa 섭취 시기
05:33 bcaa 제품 고르는 법
06:43 요약정리

먹는 것이 곧 나를 만듭니다.
다가오는 여름,
우리 모두 건강을 위해서
잘 먹고 운동합시다!

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#BCAA #단백질보충제 #프로틴
이동훈 : 크레아틴 우유나 두유 미숫가루 랑같이먹어도되나요?
Sun rise : bcaa 정말 잘 설명주시네요.^^
J : BCAA 정리중에 제일 좋습니다.
부대껴서 보충제 안먹는 1인인데 많은 도움이 됐습니다!
비타민 보충도 중요했군요. 저는 BCAA 잘 먹고 있다가 요즘 EAA로 갈아탔어요.
JD : 이형님덕에 헬장인 제가 많이 알아갑니다
아빠라면 : 선생님 제가 콜레스테롤 LDL수치가 높은데 식물성 단백질 보충제를 먹으면 될까요?
박달오 : 리틀 약사님 영상 잘
보고 있습니다.
헬스를 30년째 하고 있습
니다.
60대 접어 들고 부터 BCAA를 복용을 하면,
위장장애가 발생 합니다.
위장 장애가 없는 BCAA
추천 해 주십시요.
수고 하세요 !
김진 : 요즘 다이어트와 건강에 관심이 많아서 간헐적단식에 대해 알고싶어요 약사님 간헐적 단식에 대해 리틀약사님께서 다루주실수있음 감사하겠습니다^^
서율찡TV : 단백질은 어느정도 들어있나요??
윤다원 : 무슨 주스에 타드시나요..!?
danwlfn : Bcaa 가 그성장을 방해 한다는 연구결과도 있습니다.

김계란이 알려주는 '식단'에 따른 운동방법

#다이어트 #운동 #헬스
저탄고지와 고탄저지에 대한 정보영상 입니다.
승정 : 진짜 존나실직적이다
역시 계란형...
얼굴수재tv facegenius : 뭘하든 계란은 꼭 먹어야한다는 것
호랭이무니 : 구연산은 뭐먹어야해요? ㅠㅠ
산타 남자 : 빡빡이 아저씨 제가 운동을 별로 안좋아해서 저탄고지 식단을 할것인데 제가 중학교 2학년이라 커피 같은걸 먹으면 몸에 안좋은데
구연산은 괜찮나요?
In Kyoung Lee : 구체적으로 고지식단이 어떤 건지 궁금해요. 양과 음식종류가 잡혀야 요즘 유행하는 이상한 식단과 구분이 가능할 것 같아요.
조아우유 : 저탄고지 지방은 뭐가 있어요?
영듀민아 : 성향이 맞아야 꾸준히 한다
저탄 고지 = 운동 싫어하는 사람
운동 수행 능력 감소 민첩성 운동 집중력 감소
장시간 저강도 운동
운동전 카페인 섭취
구연산 섭취로 위 보호
듀듀 : ㅇㄷㅇㄷ
박준성 : 종합적으로는 고탄저지가 더 좋다는거네 운동수행능력이 좋아지니깐...
mawl cha : 전 요즘 다이어트 중 입니다 이제1달대었는대 15키로빠젔습니다 음식은 단백질 위조로먹고있고 하루2시간씩운동하고있습니다 그런대 인바디체크를 몇번했는대 점점 근육량이 떨어지고습니다 이럴땐어떡해야하나여 운동후 프로틴도 먹고있습니다

... 

#다이어트근육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 1 페이지
게시물 검색