롱스웨이드부츠

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:53:34 댓글 0

본문

걸그룹들의 싸이하이 부츠가 내려가지 않는 이유는? 진짜 유용한 초간단 겨울 패션 꿀팁✨

안녕하세요 앨리스 펑크에요~
오늘은 삶의 질이 달라질
핵 유용한 겨울 꿀팁들을 준비했어요~!
꿀팁 장인답게 펑순이들이 제~일 궁금해하는
싸이하이 부츠 내려가지 않는 법부터
5000원으로 싸이하이 부츠 연출하는 법!!
코트 벨트 고정하는 법, 따가운 터틀넥 입는 법까지
실생활에 유용한 꿀팁만 모두 모았으니 영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#싸이하이부츠 #롱부츠 #코트 #터틀넥 #니트

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
뿌잉 : 싸 하이 부추는 그냥 하이힐위에 긴양말 신은다음에 굽 있는부분을 자르면 더 자연스러울텐데.......
김한나 : 댓글 잘 안남기는데 너무 주옥같은 꿀팁들이라 감사의 댓글 남깁니다. 너무 좋아요 감사합니다!
well gayoung : 이러한..유튜브가 필요했어요 .. 저러럼 패션 테러한테...ㅠㅠㅠㅠ
Mina : 급 냥이 출연! 귀여워요
Mina : 하이힐에 양말 신는거 이쁜데요? 한국에선 이상하게 보려나요? 저는 외국에선 꽤 자주 본 적이 있어서...

1만원대 롱부츠 5종과연 신을만할까? 흘러내리지 않는 부츠 고르기? 쭈언니 신발가게 도장깨기 2탄(안보면 100% 후회)

마이쭈들~ 안녕하세요! 드디어..! 가을부터 요청 폭주! 니하이롱부츠, 싸이하이부츠 5종 리뷰를 가져왔어요! 쏴리질러어~~

이번 롱부츠 영상은 무려 1만원대로만 구성했어요! 진짜... 절대 2만원도 안넘기려고 쇼핑몰 찾는 시간이 더 든것 같아요 ㅠㅠ 그렇게 헤메다가 겨우 발견한게 '잇슈'라는 브랜드였어요! 거기서도 일부러 만원대만 가져왔습니다! (절대 광고아님!! 착한 구두에 이어 신발가게 도장깨기 중)

❓쭈언니가 굳이~ 1만원대 롱부츠만 구매해온 이유❓
사실 친구들의 이야기를 들어봐도 너~어무 저렴한 신발은 사기가 좀 두렵다고 하더라구요 ㅠㅠ 만원짜리 신발은 한번 신으면 다음부터 못신을거 같은 그런 느낌적인 느낌..?

그런데 보세 신발 3000켤레 신어본 제 생각은 달라요! 사실 제가 아르바이트를 하던 시절, 촬영하면서 정말 편했던 신발 vs 잠깐만 신어도 불편했던 신발들을 떠올려보면 적어도 보세 신발은 착화감과 가격이 거의 상관관계가 없다시피 하더라구요?

'와.. 저거 진짜 불편하던데, 사이트에 저 가격으로 올라갔네? 사는 사람 불쌍해... 저게 부자재 잔뜩 달려서 원가가 비싼가?' 싶은 생각이 들던 대학생 시절 쭈언니였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론!!! 제 경험은 모두 보세 신발에만 한하는거 알쥬..? 디자이너 신발, 명품 신발은 몇번 안신어봤서... 잘 몰라요 헿

아무튼 그.래.서! 이번엔 편견을 깨보고자, 일부러 1만원대로만 준비해봤습니다! 근데 사실 저도 너~무 저렴해서 뭔가 걱정되던ㅋㅋㅋㅋ 하지만..! 역시 그 결과는?! 영상 속에서 확인해주세요

*광고 및 협찬이 포함되지 않은 오리지날 컨텐츠입니다!

00:00 롱부츠가 1만원대라고?
00:22 1만원 vs 4만원 보세신발 뭐가 더 편할까?
00:55 잇슈 내돈내산(신발가게 도장깨기)
01:04 쭈언니 사이즈 참고
01:09 스퀘어 두줄 스티치 플랫 롱부츠(흘러내리지 않는 부츠?)
03:37 뾰족코 롱 미들굽 웨스턴 부츠
05:44 싸이하이부츠 2가지 종류
05:56 니하이 스트랩 롱 삭스 부츠
07:12 극강 쫀쫀 스판 미들힐 싸이하이 삭스부츠(기모베이지,스웨이드블랙)
09:18 딱 하나만 꼽으라면?
Edward Scott : ☺️
김수민 : 언니 그 마지막 싸이하이 싹스부츠 기모버전 사이즈 정사이즈로 사라는데 정사이즈가 헐떡거리는 느낌이면 반사이즈 작게 사야할까요 그냥 정사이즈로 사야하나요ㅜㅠ
꽃봉제인형 : 착장이랑 메이크업도 너무 예뻐요ㅠㅠ
착장 정보 알 수 있을까용?
뀨잉쯋 : 진짜 제일 소비자 입장에서 리뷰 잘해주시는 거 같아요!! 더 많은 영상 보구 싶어용
00 14 : 언니 오늘 처음봤는데 표정도 다양하시고 정말 필요한 리뷰만 해주시네요 매력있어요

키 175가 신어도 긴 롱부츠하울 / 키큰여자 패션하울 / 롱부츠하울 2탄 / 싸이하이부츠 / 듬아

키 175가 신어도 긴 롱부츠하울 / 키큰여자 패션하울 / 롱부츠하울 2탄 / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
올해에도 어김없이 롱부츠들을 구매했어요!!
올해 구매한 롱부츠가 몇가지 더 있긴하지만 그래도 마음에 들었던 제품들을 가지고 왔어요!

* 키 큰 사람 롱부츠 구매 팁!?!
롱부츠를 구매할때 키 큰분들이 유독 어려운게 무릎라인이 안맞아서에요!
무릎라인이 무릎에 딱 맞아야 그 위로 올라온 원단이 덜 흘러내리는데 무릎라인이 무릎 밑으로 내려오면 더 잘 흘러내려요!
그래서 키 크신분들은 무릎위로 올라오는 롱 부츠 구매할때에는 무릎라인이 없는 제품을 구매하는걸 추천해요!
그리고 스웨이드 재질의 부츠 중에서도 첫번째 부츠처럼 원단이 힘있는 타입을 구매하시면 흘러내림이 덜해요!

1. 워뇨묘연
https://bit.ly/2PLGuID

2. 커버걸
https://bit.ly/2PM4dbJ

3. 어퍼이스트
https://bit.ly/34LtQh1

제품 링크 걸어둡니다!

* 이 영상은 광고, 협찬이 없습니다
채림박 : 찾아헤맸는데 드디어 참고할 수 있는 패션하울이 ㅠㅜㅜㅜ 롱부츠 너무 사고싶었는데 길이감도 충분하면서 굽 낮은 걸 찾기 힘들었거든요 정말 꿀템..1번제품 장바구니에 담았어요 ㅎㅎ 인쇼 플랫퍼에 3가지 기장 타입으로 롱부츠를 판매하는데 기장이 67cm라고 하더라구요 그 제품이랑도 고민이 되네용!
김범수 : 듬아님 골든햄스터 키우는데 자꾸 물려고해서 듬아님에 전에 올리셨던 영상보면서 간식주다가 물려고하면 후 불어도보고 간식은 빼기도하고 별에별짓을 다했는데 자꾸 손을 물어서 저도자꾸 제손에 햄스터가 올라와서 손가락부분에 코만 가져다 되어도 움찔거리게 되었습니다 어떡해야 할까요? ㅠㅜ
은율 : 안녕하세요 듬아님 ! 얼마전 저희집 햄스터 알르레기 문제로 댓글 남겼었어요. 정말 죄송하지만 한번만 더 도움을 청하려고 해요 .. 정확히 햄스터 입에 검정색 혹이 자그마하게 나있더라고요 ,, 입 속에서부터바깥으로 나있는 것 같은데 5일 전까지만해도 멀쩡했는데 지금은 그냥 봐도 보이는 정도에요 .... 오늘 하루종일 네이버와 유튜브를 뒤져보고 동물병원도 알아봤지만, 제가 사는 지역엔 가까운 소동물 병원이 없고 최소 40분이더라고요 ㅜㅜㅜ ... 왜그런지, 어떻게 해야하는지 잘모르시더라도 아는 한에서 도움을 주실 수 있을까요..? 부탁드려요 이 동영상과 관련이 없어서 댓글 남기는게 실례인걸 알지만 너무 힘들고 불안해서 댓글 남겨요 ....
(나이는 약 7~8개월이에요 ! 밥은 JR팜 햄스터 피스트와 허니팜 수제 17혼합 알곡 먹이고 있고 베딩은 해동지와 JRS 3-4 쓰고 있어요 .. !)
진저쿠키 : 듬아님 항상 장점을 살려서 스타일링 하시는거 너무너무 잘어울리구 이런 리뷰도 너무 좋아여ㅠㅠ 롱부츠 사고 싶었는데 키는 작아두 종류, 재질 등등 팁 덕분에 많이 알아가여!!
밀크캣milkcat : 왜 260이 없눈간가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫번째거 너무예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#롱스웨이드부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,102건 1 페이지
게시물 검색