다리에빨간점

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:48:23 댓글 0

본문

[이뮨닥터스] 다리에 생기는 붉은 반점, 자반증인가요?

* 치료 경과와 후기가 궁금하다면?
https://cafe.naver.com/immunediary

"다리에 생기는 붉은 반점, 자반증인가요?"

안녕하세요 이뮨닥터스입니다~!
오늘은 자반증에 대해 이야기해보려 하는데요.
자반증은 피부에 붉은 반점이 여기저기 발생하는
증상을 가지고 있는 자가면역질환입니다.
만약 다리나 팔 등에 이러한 붉은 반점이 나타나
없어지지 않는다면, 정확한 진료를 받아보는 것이 좋은데요.
그럼 지금부터 자반증이란 무엇인지
함께 알아보도록 할까요?

#붉은반점#자반증#피부붉은반점
박승현 : 전 손에 생겼는데요
율라Yulla : 어느 병원에 가야하나요?ㅠㅠ
susan lee : 아무 증상 없고 온 몸에 군데군데 없어지지 않아요 피부과 가보았는데 의사의말 죽지 않어요 였습니다
{바나나} : 두두 생겼어유ㅠㅠ
42서현 : 어떻게하면 없어지나요?

다리에 붉은반점, 알레르기 자반증이 갑자기 찾아왔을때

알레르기 자반증이라고 부르는 다리의 점상출혈.
연령에 관계없이 나타나며 전구증상 없이 갑자기 나타나기
때문에 사람을 당황스럽게 합니다. 자반증에 대한 내용을
짧게 알아보겠습니다.

팔다리 붉은반점?! 성인 자반증 어떻게해야 할까요?

성인의 경우 관절통, 복통 같은 증상이 없이 자반이 주기적으로 반복되는 경우가 많습니다. 복통, 관절통이 동반된 H.S자반증이 더 심각하지만 실제로 치료 예후는 자각 증상이 없는 만성적인 자반증이 더 좋지 않습니다. 잘 낫지 않고 만성화 되는 경우가 많습니다.

전주 나비아이한의원
홈페이지 : www.nabyi.com
전화번호 : 063-236-1414
자식 : 저 운동하고나서 이게 나오는거같은데 뭐에요?
자식 : 운동하고 몇일지나면 사라져요
장순덕 : 저는작년봄에도그래고올해도봄에재발됌
Mia Kim : 저 사람 치아...왜 저러냐 흉칙하다
장순덕 : 한방치료는한약으로하나요

... 

#다리에빨간점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,102건 1 페이지
게시물 검색