덕성여자대학교채용

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2020-10-29 11:48:30 댓글 0

본문

덕성여대생이 말해주는 덕성여자대학교 ?! Duksung Women's University [유쓰티비]

유쓰티비가 찾아간 19번째 학교 *덕성여자대학교*

덕성여대생의 캠퍼스라이프와 꿀팁부터 모든 이야기!

덕성여대의 모든 것을 담았습니다 :)

신생채널 유쓰티비가 여러분들의 대학 신청을 모집하고 있습니다 -!

모든 촬영장비가 동원됨과 동시에 학교를 알리고 홍보성을 띌 수 있는 영상을 제작 해보고 싶은 학!교!는

youthtv11@naver.com 문의

OR

페이스북 OR 유튜브 -- 유쓰티비 검색 후

페메 OR 유튜브 댓글!

광고/ 협찬 관련 문의 사항은
youthtv11@naver.com

편집-유쓰티비 *최진영*

촬영/기획- 유쓰티비
Clara_05 : 진짜 스머프동산도 이쁘고 그 안쪽으로 들어가두 이쁘고 정문 바로 옆에서 찍어도 이쁜거 같아요ㅜㅜㅜㅜ
이황 : 예쁜애 없드나?
황자명 : 09학번 화석 지나갑니다....
소야사율 : 덕성여대 20학번 새내기입니다..!! 덕성여대 진짜 가고싶었던 학교였는데 요번에 입학하게 되서 너무 감격스러워요ㅠㅠ (하지만 코로나때문에 학교도 교수님도 친구들도...다 뵙지 못한다는 현실...) 집에서도 도보로 30분이면 금방 도착하고 무엇보다 덕성여대건물이 너무 이뻐요..진짜..그림 속에 들어온 것처럼 너무 이쁜데..하....이제 봄이라서 나무랑 풀이랑 꽃이랑 초록초록한 아가 잎사귀들이 빼꼼 얼굴을 내밀텐데.. 그리고 제가 벚꽃은 증맬로 사랑해서 꼭 덕성여대 건물안에서 친구들이랑 다같이 벚꽃나무 앞에서 사진찍고 싶어요ㅠㅠ(제 버킷리스트 중 하나랍니다! 입학은 했는데..이제 건물안으로 들어가기만 하면 되는데..) 아무튼 이번에 입학하신 20학번분들!! 정말 만나고 싶어요.. 같이 만나서 이야기도 하고 공부도 하고 친해지고 싶어요. 코로나 사태가 안정되면 우리 꼭 만나요!!!! 그리고..... 만나서 같이 사진찍어주세요../////
JO A : 히히...제가바로 20학번 100번째 새내기입니다!
사나다유키무라 : 예전에 덕성여대 다니는 누나 조아했었는데...ㅎ
H vlog : 덕대 사랑해
윤채령 : 미술사학과 서울에 덕성여대랑 명지대뿐
브이엔 : 덕뽕차오른다
파인애플피자 : 궁금했는데 알려주셔서 너무 좋아요~ 꼭 가고싶어요!!!!

덕성여자대학교 2020 홍보동영상

안녕하세요! 덕성여자대학교입니다.
2020년도 홍보동영상으로
자랑스러운 이승민, 조은영 동문님의 인터뷰와
다양한 활동을 통해 덕성을 빛내는 창업동아리 인비저블의
인터뷰 영상이 담겨있습니다.
많은 관심 부탁드립니다!

2020년도 덕성여자대학교 홍보동영상

안녕하세요! 덕성여자대학교입니다.

100년전 시작된 혁신의 바람,
묵묵히 여성의 영역을 넓혀온 여정

이제 혁신과 융합의 꽃을 피우며
새로운 100년을 시작합니다!

... 

#덕성여자대학교채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색