밴쿠버숙박

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2020-10-28 20:41:42 댓글 0

본문

[뻔뻔튜브] 밴쿠버 출국&숙소 편 (숙소구하기 TIP)

Fun한듯, 뻔하지않은 여행후기!
영상 재밋게 보셨다면 구독,좋아요! 를 눌러주세요.
큰 힘이 됩니다!

-밴쿠버에서 숙소 구하실때, 한인 커뮤니티인 '우리는 밴쿠버 유학생' 카페를 이용해보세요. 저는 좋은 분을 만나 다운타운(랍슨)에 일 70불(CAD)로 스튜디오(원룸)를 구했습니다!
에어비앤비,호텔스컴바인,크레이그리스트 등 방을 구하는 방법은 많지만 이방법이 가장 편하고 빠르게, 저렴하게 구할수 있어요!

#캐나다출국#캐나다숙소#캐나다방구하기#우리는밴쿠버유학생#캐나다룸렌트#캐나다여행#인천공항#해외여행#vancouver

[캐나다 Travel] 밴쿠버 여행일기 - 숙소영상 [RamiWife]

제가 10월 3일부터 8일까지 5박 6일 밴쿠버 여행을 다녀왔는데요~
막~~~많이 돌아다닌 여행은 아니었지만,
한국에서 절 보러 와주는 친구와 맛있는 음식들 먹으며,
유명한 곳들 몇 군데만 편하고 즐겁게 돌아다녔답니다~
동영상보다는 사진 위주의 영상들이 될 것 같아요~
제가 라미 없이 첫 해외여행이라 막 걱정에 쩔어서 동영상들을 찍을 정신이 없었거든요...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
그래도 친구가 좋은 카메라로 사진 많이 찍어 준 덕분에 이렇게 일기처럼 영상을 만들 수 있었습니다!! ^^

그럼이번 숙소편도 재미있게 봐주시구요~
5탄까지 아직 남았으니까 기대해주세요^^

오늘도 감자감자합니다! ^ㅇ^
ja young min : 역시 사진은100% 믿을게 못되는군용ㅜ하지만 경험치는 쌓여서 굿?ㅎㅎ

현실적인 밴쿠버 월세 150만 원 집 | Studio Apartments for Rent in Vancouver

현실적인 밴쿠버 월세 150만 원 집 | Studio Apartments for Rent in Vancouver

다운타운 밴쿠버 스튜디오 랜선 집들이

Camera | DJI Osmo Pocket
Editing software | Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro
Location | Vancouver
Date | Aug 2020
BGM | Simple Cannon - 브금대통령[Bgm President]
https://www.youtube.com/watch?v=fXq2D...

Contact | jshin2410@gmail.com
Instagram | https://www.instagram.com/jshin241010/

#밴쿠버집값 #원룸 #다운타운 #월세 #랜선집들이 #집들이 #밴쿠버 #밴쿠버스튜디오 #StudioRent #Downtown #Vancouver #캐나다 #Studio
Aug1st : 글씨체 너무 귀여워요! 밴쿠버단탄 요즘 렌트비 좀 떨어졌다고 해서 보고있어여. 단탄 한번 살아보고싶네요ㅜㅜ
이혜린 : 와우밴쿠버단탄에1500정도면저정도방쓰는군요:)) 단탄어디쪽이세용??
저도600불넘게내구3명서썻어서ㅜㅜ살짝쿵불편햇엇어요..
김진혁 : 우아 죄송한데 혹시 어떤 업종에서 일하시는지 알수있을까요??!!
최제복 : 형 영상미 엄청 이뻐요!!
SANGWOONG CHOI : 혹시 집은 어떻게 구하셨나요?
TY K : 맨날 철새처럼 옮겨다니는게 첨엔 재밌다가 금방지치신다는 얘기가 너무 공감되네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 사게되면 또 보험비가 후덜덜 제가 갈때쯤은 스튜디오 2400쯤 하려나싶네요... ㅎ
Lily Park : 집 너무 좋아보여요!! 저도 다른데서 돈 아끼면 아꼈지 집은 깔끔하고 좋아야 한다여서 무조건 혼자 살아요 ㅋㅋㅋ 다음에 벤쿠버에서 싱글로 살 때 드는 생활비도 올려주실 수 있나요? 대부분 가족 단위 생활비라 잘 안 와닿더라고요 ㅠㅠ 그리고 어서 신분 문제도 원하시는대로 해결되길 바라용!!!
Zisu Park : 생각보다 몬트리올과 크게 차이나지는 않네요, 저는 몬트리올 다운타운 월 1600불 이거든요, 영어만 해도 되는 지역으로 고민중인데 벤쿠버랑 할리팩스 중에 고민이네요~ 주를 옮기는것도 만만하지는 않을것 같아요! 깔끔한 집 소개 잘 보았습니다~^^
Serena Lee : 살짝 근교로나가도 집값 떨어지는거 옛말인거같아요 요새는 2존까지는 다 비싸든 근교에서 집값+100불 교통비하면 등골이 휘네요
CH K : 렌트비 지옥에 사십니다 우리는 여기 캐나다에서 월급 받어 렌트에 꼬라박고 룸메이트 없이는 살수 없는 구조인 헬캐나다 입니다. 사회주의 구조라 돈많이 벌면 그에 상당해 세금도 다 많이 내야함. 25%에서 50%. 간호사 연봉이 의사보다 많은 희한한 구조..

... 

#밴쿠버숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색