그랜드카니발유지비

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-10-16 15:27:04 댓글 0

본문

500만원대 패밀리카 필요하세요? 큰차는유지비가 부담되나요?! 그랜드카니발LPI

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886 / 010. 2109, 8949
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77

안녕하세요!! #중고차 #미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
앞으로 시장은 점점 온라인으로 변화되가는 시기에맞추어
저희 미스터모터스도 발빠르게 움직이고 바쁘신 시청자분들을
위하여 영상으로 제작하게되었습니다.
영상 전문가가 아니다보니 다소 미숙하더라도 이쁘게 봐주시면
감사하겠습니다.
.
.
.
.
.
.
.
저희 미스터모터스 모든영상속 차량은 #단순변심 도 좋습니다!
직접 오시지 않으셔도 됩니다! #집앞배송 !!
3일동안 타보시고 맘에 안드시거나 단순변심이 있으시다하더라도
#반품 역시 가능합니다.

자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것을 약속드립니다.
#그랜드 #카니발 #LPI
SUPER ROBOT WAR : 실내는 베이지색이 좋은데... 회색 검정계열은 누추해 럭셔리하질않아
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : (판매완료) 판매 완료되었습니다 감사합니다
방성길 : 매매 ?
ha sung jang : 매매됐나요?

가격착하고 컨디션짱 그랜드 카니발 GLX 최고급형

중고차 그랜드카니발 GLX 최고급형을 소개 합니다.
임카닷컴에서 점검 받은 녀석으로 내외관 및 컨디션 최고입니다 ^^
많은 관심 부탁드려요 ^^

#카니발#중고차#그랜드카니발

임카닷컴 카페 : https://cafe.naver.com/limjeasung
임카닷컴 홈피 : http://www.limcardat.com/

귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는
그날까지 ~~
임재성 : 주행거리는 있지만 컨디션 좋습니다~
관심 있는 분들은 연락 주세요
010 9190 7930
임재성대표
김대호 : 판매 되었나요?
하체부식및누유상태는 어떤가요?
김성수 : 잘보았습니다
그랜드카니발 판매중인지 알고싶어요
구매하고싶어 댓글올립니다
an Si : 대표님 감사합니다.
모래부터는 제 차입니다.^^
정병윤 : 대표님 차 살때 연락드릴께요
김영주 : 파이팅 넘치는기운 함께 얻어 거는거 같아서 힘이 나는거 같아요!!
좋은하루 : 서울시 사대문안에 들어갈 수 있는 차량인가요
점천수짱 : 매연등급이 몇등급인가여?

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.(카니발 구입 전 꼭 보시길)

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.
#카니발 #자동차 #suv

대한민국 대표 미니밴 카니발. 아빠들한테 가장 인기 있는 차량입니다. 실 차주와 장,단점에 대해 솔직히 대화했습니다.

출연신청/제휴문의
이메일: naes1031@naver.com
인스타그램:https://www.instagram.com/mobilpang
강철호 : 중고인생 ㅋㅋㅋ
주라차 : 말 다 잘라 드시고 듣고 싶은 얘기만 유도하시네..
대림대장 : 이영상을 만든것 자체가 이해가 안되네요 ㅎㅎ
제목만 어그끄네요...
잘못선택한거지 차가 잘못은 아닌데
finfin11 finfin11 : 저번 방송과 비교하면 어패가 있어 보입니다. 저번 방송은 km수보다 연식을 우선시 하라 라고 했었는데 이번은 연식보다 km수가 우선시 된다 라고 하는 어투가 역시 돈이 답이구나 라는 생각이 화살처럼 머리에 박히네요
3대성 : 차주님이 잘 모르시는 것 같아요. 디젤이든 가솔이든 7년정도 되면 소음 다 커집니다. 방음을 어떻게 했느냐가 좌우 합니다.
John Cho : 15년식 가솔린 타고있고 4가족입니다. 2열,3열에 카시트해서 애들 태우고 2열에 와이프타서 애들 봐주고 있는데 정말 저는 정말 대만족입니다. 일단 카시트 두개 설치하고도 운전자까지 4인 편하게 탑승가능하고 슬라이딩 도어라 애들 태우는것도 쉽고 어른들 타고 내리는것도 쉽고 저한테는 장점이 많네요. 굳이 단점이라면 연비?? 사이즈랑 배기량생각하면 단점이라고 하기에도... 바로 전에 타던게 sm7 2.5라서 크게 많이 먹는거 같지 않네요.
tire Re : 카니발 너무 좋네요
디자인은 맘에 안드는데 너무 넓고 편해요~
국민 : 카니발 타고있는데 노면소음 정말이지 욕하고싶다
Jinwook Lee : 본인이 마음에 안드는걸 차 잘못인냥 ㅎㅎ
심지어 중고차를.....
리덤프 : 카니발 주행성은 쓰레기지. 더뉴카니발8단미션 변속충격과 울컥거림 미치것다. 이건들아 까놓고 말해라 돈없으니 카니발타지 오딧세이 발바닥 때 같은 수준

... 

#그랜드카니발유지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 1 페이지
게시물 검색