만남 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 6회 작성일 2021-06-19 13:20:25 댓글 0

본문

[다아는오빠] 자전거 동호회 불륜과정 (여자편) | 자전거동호회에서는 어떻게 불륜이 일어나는가? |이렇게 일어날 확률 101%

안녕하세요 다아는오빠 정우TV 정우입니다
반갑습니다

지난번에 업로드했던 골프장 불륜의 모든것이 반응이 좋아서
자전거 동호회에서는 어떻게 불륜이 일어나는지
그 과정에 대해 이야기해보겠습니다
여자 남자편으로 업로드 될 예정이니
많은 관심 부탁드려요!

곧 크리스마스로 설렐법도 한데 ㅠ.ㅠ 코로나가 말썽입니다.
항상 몸 건강하시고 행복한 하루 보내셨으면 합니다
언제나 감사합니다.

#자전거동호회 #동호회불륜 #스포츠불륜 #불륜밴드 #자전거동호회불륜 #불륜녀 #불륜남 #불륜과정 #이혼전문 #40대유튜버 #유부녀불륜 #자전거취미
super duper : 4:31 아 정말 뒤로넘어갔습니다. ㅋㅋ 명언제조기 아니신지?ㅋㅋ
Sue : 이쯤되면 불륜박사 각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 뭔가 이 채널은 자극적인내용을 부드럽게 잘 순화해서 설명잘하는듯 + 재미
김수잔 : 현실감 개쩐다 ㄷㄷ
Jeff Li : ㅋㅋㅋ대박 몰지각해 인간들!!
지수 : 30대 남이면 뻔한거 아닌가요‥
젊은놈이 뭐 한다고 늙은 누님한테
친절을 베풀겠어요 몸이나 돈이겠죠
정신 차려야 돼용~ 아무리 남편들이 늙었어도 내모습도 늙었잖아요
같이 의리로 살아야죠 부부가 같이 재밋게 할 취미를 찾아 보는게 좋을거 같아요.

소개팅보다 성공확률 높은 만남의 기술 - 솔로탈출을 위한 인연만나기 최적의 루트를 소개합니다! #라라언니TV #라교수

#소개팅 #연애루트 #솔로탈출

오늘의 주제: 만남의 기술

매번 성사되지도 않는 소개팅에 지친당신
마음에 들지 않는 상대를 만나 소비하는 나의 주말이 아깝기만 한가요?
이젠 소개팅도 잘 들어오지 않는 30대라면 더더욱....

라교수가 소개팅보다 당신에게 더 적절한 만남의 방법을 알려드립니다.

더이상 집에서 티비만 보면서 성과없는 소개팅에 투덜거리지말고,
당장 . 나가자구요!!!
진성 : 동호회 나가봤자 많이 나오면 10명정도 나오나요? 거기서 어떻게 연인을 찾아요...ㅋㅋ
확률이 되게 낮습니다. 동호회 나가서 거기 사람들하고 친해져서 결국 동호회 사람들한테 소개팅 받는게 가장 현실적임.
샤니 : 전 모임 갔는대 남자뿐이던대요ㅋㅋ
커피 마시는 모임인대 10명중 8명이 남자ㅋ
JAEEUN LEE : 교수님 좋은말씀이십니당
KevinDoh : 언니 영상 몇개 봤는데...인사이트가 약하다..음..
맛있는인생 : 안젤리나 졸리 라라 닮아서 라라tv인거 같은..?

어플? 동호회? 소모임? 여행? 직장인들은 새로운 사람을 어디서 만날까?

사회인이 되고 가장 어려운 것 중 하나가 마음에 맞는 새로운 인연 찾기. 꼭 연인이 아니라도, 교양 수업이다 연합 동아리다 이런 저런 새로운 만남들을 가졌던 때가 그리워!
그래서 솔직하게 대화를 나눠봤어~
#틴더 #아만다 등 소개팅 어플 애용한다는 에디터 K
#크리에이터클럽 #크클 소모임 어플을 활용해 새로운 사람들의 비 일상적인 대화를 나눠봤다는 에디터 S
#여행 에서 100명 사귀기!? 찐 인싸 바이브 보여주는 에디터 J
여러분이 가장 해 보고 싶은 방법은 무엇?!
hzzz kim : 7:38 장기밀매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8:53 ☺
ben kim : 말씀하신 크클링도 가격에 포함이에요. 모임 12번? 정도 될겁니당
백민규 : 여러 가지 다른 것들도 있겠지만 하나 생각난 것은 나이키런 혹은 아이다스 마라톤 대회 등 전국에서 하는 자신이 좋아하는 분야의 프로그램 등 참여하여 좋아하는 것을 진심으로 즐기면서 좋은 사람들과 대화, 친구가 된다면 좋을 것 같은데 가장 중요한것은 어느 자리에 가서도 수동적이기보단 센스있게 주체적으로 행동한다면 추억들을 많이 남길 수 있을 것이라 생각합니다~!
심레전 : 악플보다 무플이 무섭다던데 ㅋㅋㅋㅋ
김민 : 여사친 하고싶어요

... 

#만남 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,883건 1 페이지
게시물 검색