피팅모델촬영

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2021-06-18 00:53:44 댓글 0

본문

[브이로그]피팅모델/모델일상/촬영날/익선동/일본라멘/메이크업/현정이하고싶은거다해/현하다

별거없는 브이로그...
아옳이 : 나 댓글 1빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현정이가 제일웃겨
Yoon Seong Jang : 잘 봤습니다. 다음에는 모델 일 하실 때 영상도 한번 올려주세요. 작업에 방해가 되지 않으신다면요. 매일 멋지게 화장과 메이컵을 다하고 일하는 즐거움이 묻어있네요^^
김신영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ끝맺음을 어떻게하지? 끝! ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ♥️
코코두부아빠 : 트로트한곡 해주세요
banana pudding : 직장생활한지 4년째 오피스룩 입느라 오드 단골이에요 ㅎㅎ
현정님이 입은 옷보면서
정말 많이 사기도하고
다이어트 욕구도 불태우고
가끔은 현정님 보러도 들어가요!!
정말 예쁘시고 어쩌다보니
인스타에 유튜브까지 왔네요 ㅋㅋ
괜히 자주보다보니
아는사람처럼 친근한 느낌도 드네요 ㅎㅎ
나중에 10만 구독자 되셔서
실버버튼도 받으시고 잘되셨음 좋겠어요오^^!!!

포즈도 그냥하는게 아닙니다. 포즈 이론 팁~ 풀어봅니다

프로라면 모든 하는 일에 이유, WHY를 설명할 수 있어야합니다.
모르고 감으로 하는 건, 프로가 아니에요.
이론 정립해서 잘 응용해봅시다!

*대박 카메라 렌탈은 : https://www.daypay.co.kr/

* 라룸대체 사진보정 프로그램:
루미나4 구하기: https://macphun.evyy.net/c/2037946/64...
할인 쿠폰코드: JayN

*Music - EPIDEMIC SOUND /https://bit.ly/2qAIUjb
비즈니스 구독 30일 할인쿠폰 : EpidemicBusiness30
-----------------------------------------------------------------------------------
영상제작/ 사진촬영/ 비즈니스 문의
carditis@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------
제이앤의 최근 사진들은 인스타그램에서 만나보실 수 있어요
@jayn_reboot
https://www.instagram.com/jayn_reboot/