스카이 라이프 가입

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 3회 작성일 2020-10-29 11:39:24 댓글 0

본문

KT스카이라이프 인터넷 TV가입 자주 묻는 질문(FAQ) Best 5

인터넷 가입비교 푸른라인
https://www.purunline.co.kr

SK인터넷, 홈CCTV 전문 브로드앤라인
https://www.broadnline.co.kr

[카카오톡 상담]
https://pf.kakao.com/_Ifawj

[네이버 톡톡 상담]
https://talk.naver.com/ct/wc49p0
오호라 : 절대 가입하지마세요
해지하기 너무힘듬
나이든 노인네 등쳐먹는듯....
해지하는데 쌩고생함

이천안테나 위성안테나 설치방법 무료방송 TV HDTV DTV안테나 중고컨테이너 안테나 DMB방송보기 KT 스카이라이프가입 전원주택 농가주택 주말농장 귀촌 귀농 캠핑카 셋톱박스

위성안테나 설치방법 자막처리 했습니다
가정용은 벽거치대를 설치한다음 캠핑용과 동일하게 TV을 갖다 놓고
맞추시면 됩니다.
플레라 : 영상보니 이해가 빠르네요

[생팁] 인터넷+TV 돈 받고 설치 / 상세한 설치 관련 정보들

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
황제를위하여 : kt skylife 는 어떻게 보세요?
jjww oo : 정보 감사합니당 현재 인터넷, 티비, 아빠 휴대폰이 같이 lg 유플러스로 묶여 있는데 이번에 아빠 휴대폰을 바꾸면서 sk로 번이를 하고 저랑 아빠랑 인터넷 티비를 sk 로 묶을까 합니다. 그럼 아빠 휴대폰을 바꾸고 인터넷으로 따로 티비 인터넷을 새로 가입하는게 나은가요? 아니면 휴대폰 바꿀때 같이 바꿔야하나요? 묶으면서 휴대폰 요금할인을 받으려 하면 휴대폰 바꿀때 함께 바꿔야하는건지 너무 헷갈려요ㅜ
HH JIN : 안녕하세요! 너무 좋은내용 감사합니다. 영상과 같이 통신사를 유지하고 재약정할경우는 본사밖에 없는것이죠??
난롤린 : 지금 cj헬로비전쓰다가 kt로 옮기려합니다
지금쓰는 인터넷+tv =2.5
Kt 인터넷+tv+uhd(부가서비스이것만1.2)=
3.8이 나옵니다 uhd 꼭 안해도되는거죠?
셋트로 카페에서 파는건대 취소해도 사은품
받을수 잇겟죠??
malibu : 궁금해서 그런데요.
55인치 uhd tv를 얼마전 구입했는데요.
현재 집에서 30인치 유선방송으로 시청했습니다.
55인치에 연결하니까 유선화질이 못봐줄정도여서 알아보고 있는데요.
현재 sk인터넷으로 약정 없고 인터넷만 오래 사용하고 있습니다. 복지할인으로 13,000정도 냅니다.
유선은 그만봐야 할듯 해서~~~~~
현재 같은 sk통신으로 tv만 추가할시 저렴하게 볼수 있는 상품이 있을까요?
알아보니까 신규로 인터넷.tv를 같이 약정걸어서 여러가지 혜택을 본다는거죠?
복지할인이 돼서 좀 저렴하게 될듯도 해서~~~~~~
그리고 세탑박스도 여러가지던데 뭘 어떻게 선택해야 하는지 궁금합니다.
이런쪽으로는 잘몰라서요? 스카이 같은건 필요없겠죠?
크니 : 안녕하세요 sk온가족 결합으로인터넷 22000원 무료로 인터넷+tv sk브로드밴드 이용하고 있는데요 알아보니 약정끝난지 2년이 넘었는데 이런경우 핸드폰통신사만 건드리지 않고 인터넷+tv 바꾸거나 유지해서 혜택을 받고싶은데요 제일 좋은 혜택을 받으려면 약정이 끝났으니 해지를 하고 신규가입으로 들어가는게 좋은가요??ㅠㅠ 그리구 어느정도를 받아야 하나요?

전화해서 혜택 없냐고 물어봤더니 1년 약정으로 4만원 상품권 주고 티비요금 3300원 깍아준다는데 좋은건가요?
Dahoon Jung : 유플인터넷66개월,유플티비36개월 사용 중이고 다음달 만료인데 재약정시 상품권25만 준다고 하는데 나름 오래사용한거 같은데 혜택이 이것밖에 없나요?;;
스타벅스대주주가되고싶은중1 : 근데 핸드폰,노트북 와이파이 될려면 꼭 통신사 가입해야 하나요?
강정기 : 티비가 없으면 티비 사은품으로 주는 곳으로 해서 동시가입이 낫나요?
강경화 : LG 유플 핸드폰 2대 장기고객입니다. 이번에 4월에 핸폰 1대 기기변경했으며 나머지 핸폰도 이번에 바꾸면서 유플에 새로 인터넷과 tv를 설치하려 합니다. 현금서비스 얼마나 받을수 있나요?
상담 미리 감사합니다.

... 

#스카이 라이프 가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색