매일매일건강주스

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 2회 작성일 2020-10-29 08:22:16 댓글 0

본문

구름 : 8년전??? 어제 찍은거 같은데 언니 왜 안늙어요..
include302 : 모델이다 보니 양이 철저하군요..ㄷㄷ
고기집아저씨 : 전현무 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Harves하브스 : 저여자 말투 래알 비호감
s썬 : 최화정 늘 비호감 얼굴에 욕심이 가득
jin J : 돌려먹지말고 나눠담아 먹었으면...
Hui Kwon : 근데 쥬스 한잔을
돌리면서 여러사람이
맛을본다 ? 화정이란분
좀생각하고 차분하게
진행하세요 수준이하 ㅋㅋㅋ
뽁뽁 : 한혜진 드레스브랜드 알고시퍼요 제발~~~~~
김보람 : 다씻어져있는건데 밑에 뭔헛소리니
Chan Hao : 농약 묻은 딸기, 블루 베리 하나도 안씻고 바로 먹음. 으웩...

당근 주스 한 잔을 매일 마시면 이것이 일어난다. 결과는 놀랍습니다

당근 주스 한 잔을 매일 마시면 이것이 일어난다. 결과는 놀랍습니다

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

세계에서 가장 인기있는 뿌리 채소 중 하나로 여겨지는 당근은 의심 할 여지없이 에너지 식품입니다.
날 것으로 먹든 요리하든이 달콤한 야채는 모든 요리에 없어서는 안될 부분입니다.
그러나 당근 주스를 매일 먹는 것이 하루에 한두 개의 당근을 먹는 것보다 유리할 수 있다는 것을 알고 있습니까?
당근 주스가 최소 3-4 개의 당근에서 추출된다는 사실만으로도 건강에 좋습니다.
다이어트 계획을 찾아 보면 당근 주스를 확실히 찾을 수 있습니다.
마크계정만들어야해 : 여기 애들 병인가 딱봐도 인터넷아지매 목소리구만 뭔 말투가 영 아니네 이러고있네
금금 : 남자손이네
Shan Yu Jin : 당근껍질부터 벗겨버리는방송 왜하지? 많은사람들이 껍질에 영양소가더많다고알고있는데
김봉회 : 껍질을 왜 벗기냐고요 그럼 영양가 없다고요
김봉회 : 하루 권장량 은 얼마인지요
조영란 : ㅋㅋ껍질을 무자비하게깍아서 작아졌네.아까워라
ceci yu : 지나다 보게 되었는데 나레이터나 화면 연출이나 답답해서 S K I P!!!
좋은 껍질 다 버리고 ㅠㅠ
임혜경 : 뒷장면 당근들고 설명하시는 분 왜 입만 뻥긋뻥긋 하는 거죠....
이강자 : 설명을 좀빨리하시면
좋겠습니다
물망초 : 당근껍질을 깎는게 아니고 다 도려내네유
걍 살살 닦기만해도 되는데 ㅠㆍㅠ

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
아트지은 : 해독주스 착즙기로 사용해도 되나요?
오드리될뻔 : 안녕하세요..미국이민2년인데여..오기전에 간CT매년 받으라고 Dr쌤이 그러셨어요..코로나땜시 가지도못하고 있는데..매일 갈아마시고있어요..
근대 우유넣고 갈아마셔도 될까요?
그레잇진 : 토마토
브로콜리
양배추
당근은
100g씩 삶아서
사과
바나나는
100g씩 생으로
물800cc넣고 갈아서
눈뜨자마자 공복에1잔
염현자 : 박사님 제아들이 항생제
부작용으로 여러검사를
해봤지만 특별한 이상이
없는데 꼭 유기농 식재료만
먹어야되고 식욕도없어
살도7키로나 빠지고 방법이
없네요 요즘은 해독쥬스로
식사를하는데 하루 3번을
먹어도 되나요 그나마 이건
좀 잘 넘어간데요 직장도
휴직하고 말이아닙니다
이게 자율신경계를 침투
해서 교란작전을 일으켜
식욕도없고 약을쓰면
상태가 더 악화되어 약도
못먹고 애타는 심정입니다
혹시 다른 처방전은
33살 한창 음식 많이 먹을 청년인데 입맛이 없으니
문제입니다
Cringe Angel : 야채와 과일을 함께 섭취하면 몸속에서 발효가 일어나 가스가 생깁니다. 한 번은 야채주스,한 번은 과일주스를 따로 마시기를 추천합니다.
권이아름 : 해독쥬스 먹지마세요 우리고모 열심히 몇년먹었는데 심근경색으로 돌아가심 효과없음
이유민 : 바나나껍질채?
김양미 : 저는 아로니에분말가루와 아몬드 5알, 호두 2개정도 넣고 믹서해서 먹고있어요.. 저는 괜찮은데 재료간에 관계에는 어떤지요?
목련 : 좋은말씀 감사합니다
Stella Yoga스텔라요가 : 오늘 아침 처음으로 만들어 먹었습니다!
남편이랑 저랑 둘다 설사를 하는데 괜찮은 건가요? ㅠ

... 

#매일매일건강주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색