여성손수건

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:10:28 댓글 0

본문

회사원의 손수건 21장 소개합니다

손수건 좋아요 예쁜 손수건 좋아요
양개 : 레노마 자꾸 레모나로 읽혀...
๑김다은 ́๑ : 옆에 쿠션 은혼아니에요?? ㅋㅋ
_루안 : 다림질 꺼내기 귀차느면 저는 걍 고대기로...
자세히 보기 : 이거 들으면 잠온다
아 옆에는 제 남편이고요. 그리고 : 4:46 에 나오는 손수건은 지금 않파나요?ㅎㅎ
Yuna : 오른쪽 뒤에 개구리 시강...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이다연 : 언니 나긋나긋?하게 말하는거 같아서 너무 좋은데 손톱이 책상에 부딧쳐서 나는 소리가 너무 거슬려요ㅠㅜ 듣기 싫은소리랄까ㅠㅜ
밍딩 : 아 회사원언니 성대울리는소리 너무 조으다...
율둥둥 : 언니영상보고 손수건 지르고왔습니당,,,,뭔가 기분이조아여!!!!
윤물범 : 손수건 최고예여 ㅠㅠ

Worldwide Correspondence [선공개]일본의 ′여자력′ 열풍! 남자 위해 손수건까지..? 180907 EP.8

외신 버라이어티 <외계통신
☞9.6 (목) 밤 12시 20분 tvN
외계통신 정규 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189915?from=youtube
어린이집팬티도둑 김찬호 : " 선진국 "
Fgji Gg : 탈코인지 뭔코인지 내가 보기엔 그냥 여성으로서 도태된 여자들이 스스로 뭘 포기했느니 뭐니. 열심히 해도 어차피 너넨 유전적으로 여자력이 안되서 출산도 못하는거야
Fgji Gg : 려자력이 참 중요하죠
LS Nk : 누가 여자다움 강요했음? 하기 싫음 하지마 ㅋㅋ 누가 보면 법으로 강제해서 살아온 줄 알겠네 왜 이렇게 자기 주관이 없음? 여성스러움을 버린다면서 긴 머리 자르는 건 긴 머리가 아니면 여자가 아니라는 걸 남자들 뿐만이 아니라 스스로도 그런 고정관념을 만들고 있었단 건데 그거에 대해선 어떻게 생각하심 페미들?
Yong Han : 근데 전업주부율 보면 한국도 그리 나을 거 없음
김부항 : 나는 남자지만, 개인적으로 탈코르셋 운동 굉장히 긍정적이라고 생각한다. 과거에는 저런 성향을 가지고 있어도 속으로 숨겨오던 여자들이 이제는 당당하게 겉으로 표현하고 존재감을 구분하기 쉽게 드러내준다. 외향만을 보고도 1초도 되지 않아 구분이 가능해진 것이다. 그만큼 거르기 쉬워졌고 페미니즘이라는 성향이 음지에서 양지로 끌어올려져 수면위로 드러났기에 말투와 사용하는 단어, 말하는 어투 및 내용만 들어도 대략적인 짐작과 구분이 가능해졌다. 대인관계 및 이성관계에서 아주 좋은 거름망이 되어주었고, 직장에서도 내가 굵직한 프로젝트를 따와서 함께 인사고과를 높일 팀원을 구할 권한이 생겼을 때도 안전한, 그리고 원하는 인원을 고를 1차 안전망이 생긴 것이다. 이러한 점들에서 나는 페미니즘과 탈코르셋 행위를 매우 적극적으로 지지하는 입장이다.
LULULU : 일본이 지구 최후의 보루다 ㅇㅇ 제일 멀쩡한 동네 ㅇㅇ
디듀디듀 : 기괴하다 ㅅㅂ
브베후장털 : 과거에 일본에서 페미유행하고 망한거보면 그냥 답나옴 ㅇㅇ
올리브오일 : 이렇게 노골적으로 성차별적인 것들을 그냥 재미라고 생각하고 웃어 넘기는 걸 보니 일본은 진짜 처참하구나..

가을 스카프&머플러 매는 방법 6가지

:상품정보:
●의상 및 ACC : MAINGROVE 메인그로브
https://goo.gl/JDEQRr
●가방 : 루이까또즈

●Great Days - Joakim Karud
Chamomile Yu : 천재아닌가;;; ㄷㄷ...
햄댕이 : 디올 미차를 샀는데 묶는법을 잘 모르겠어서 검색하다가 댓글남겨용ㅋㅋㅋ 저도 예쁘게 묶어봐야겠어요 :)
젠틀냥박노을 : 알기 쉽네요ㅎㅎ덕분에 목 따뜻하게 잘맸습니다 감사해요
L : 손이안보여서 어렵네요ㅜㅜ
빵김 : 웃을때 너무 귀엽자나;;
마시멜로 : 저희 할머니가 2번째처럼 스카프 매는법을 물어보셔서 찾았는데 딱 나오네요!!감사합니다^^
이찬우 : 진아 누나 ...너무이뻐용 ㅠㅠ한눈에 반했어요
sami sami : 넘나 유용함ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~~!!
지원 : 우와 너무 감사합니다. 개인적으로 스카프를 패션 아이템으로 애용하고 있는데 단순하게 밖에 맬 줄 몰라서 궁금했었거든요ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
Dayoung Kim : 스카프 매는게 은근 어렵더라구요ㅠ
스카프 매는 다양한 방법 알려주신대로
멋스럽게 하고 다녀야겠어요~
(아이디: rlaekdud67)

... 

#여성손수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색