캐나다록키자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:39:58 댓글 0

본문

캐나다 록키투어(ROCKY TOUR)_패키지?자유여행? 고민하는 이들을 위한 친절한 안내서

록키투어 자유여행? 패키지여행?
둘 중에 뭐가 더 좋을까?
고민고민하는 분들을 위한, 체대언니들의 친절한 안내서!

#록키투어#밴프#루이스레이크#에메랄드레이크#S10
김지은 : 인트로 에서 바로 끌까 하다가 설명 이라도 들어 볼려고 참아서 봤는데 .. 이건모 그냥 vlog 이지 여행에 대한 참고 자세한 설명이 없네요
김민성 : 저도 저기갔다왔는데 진짜 벤쿠버에서 저기가는데 엄청 오래걸림 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가면서 에메랄드 호수도 보고 저 밴프 곤돌라타고 올라가면서 경치보면 ㄹㅇ 인생 왜 사는지 알게됨
츄리 : 버스 엄청타고가는거 감당 되시는분들만.비행기로 캘거리까지 가셔서 거기서 로키가는게 최고
버스투어는진짜 싸지만 버스를 너무 타서 추천못하겠다.각 관광지 20분가량 시간밖에 못줌. 대신 항공권이하 가격으로 한국에서 패키지로 갈수있음 둘다 다 해보시길.항공으로 캘거리서부터 자유여행. 싼패키지 둘다
하블링 : 일주일 전에 캐나다 2주 다녀왔는데 너무 좋았는데
가봤던 곳들을 이렇게 영상으로 다시보니까 너무 좋아여ㅎ
영상 재밌어요~♡
정수민 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 오케이 투어 통해서 가신건가요?? 오케이투어 괜찮았나요~? 혼자 투어참여해보려고 해요!
이수지 : 몇월 날씨인가요?

캐나다 록키 자유여행 후기!!!

2015년,

캐나다 캔모어에서 살때, 틈틈히 여행간 록키!!!

뒤늦은 영상 포스팅입니다!!!

캐나다 록키여행 가시는 분들 참조하세요!!

캐나다에 산다
email : chodaniel86@gmail.com
Blog : http://blog.naver.com/chssha86
https://daniel-canada-life.tistory.com/
facebook page : https://www.facebook.com/livingabroad86/
instagram : https://www.instagram.com/dany_uncle/
최선영 : 패키지로 두번이나 갔다왔는데도 영상보면 또 가고싶네요 !ㅠㅠㅠ 기회되면 패키지말고 자유여행으로 가야겠어용ㅜㅜㅜ

[캐나다 록키 - 1편 Part 1] 가을 햇살에 더욱 아름다운 재스퍼(JASPER)

2017년 10월초에 캐나다 가을 록키를 느껴보기 위해서 밴쿠버에서 8시간 달려 갔습니다.

이번 여행에서, 록키 초입에 있는 Robson Mountain의 하얀 산봉우리를 선명하게 바라볼수 있었던 것은 행운이었습니다. 서너번 여름 록키를 봤지만, 이렇게 빛나는 Robson Mountain 산봉우리를 감상해 본것을 처음입니다.

Jasper 시내를 통과해서 남쪽 Banff 방향으로 내려가면서, Jasper 국립공원내에서 들른곳은 다음과 같습니다.

1. Athabasca Falls
2. Sunwapta Falls
3. Glacier Skywalk
4. Columbia Icefield
5. Athabasca Glacier

가장 기억에 남는 것은 Sunwapta Valley에 세운 유리 바닥 전망 다리인 Glacier Skywalk 위에서 아름다운 Columbia Icefield를 바라보는 것이었습니다. 또한 발 밑의 유리를 통해 280m 계곡 바닥을 볼때 공포를 느꼈지만 아주 즐거운 추억이었습니다.
여행복 Traveliss : 제가 가장 좋아하는 캐나다 로키의 아름다운 모습을 보니 옛추억이 떠오르네요.
올해 다시 가려고 했는데 코로나19로 어렵게 되어 매우 아쉽네요.
잘보고 갑니다 ~^^
이상득 : 너무나 아름다운 곳 입니다.
꼭 가보고싶습니다~~~
캐나다_삶은 여행이다 : 2년 전에 제스퍼, 벤프 여행했는데 유튜브에서 다시 보니 그때의 추억이 생각납니다. 영상과 나래이션 좋네요.
구독하고 갑니다~
레드캡kyh : 밴프공원은 구경했는데
재스퍼는 못가봤어요
다시가는 기회가
된다면 참좋겠습니다
오늘도 복된날되세요
Mountain Rigi : 저걸 실제로 보면 어떤 기분이 들지 감히 상상이 안가네요^^
깡통신사 : 어릴적 꿈이 대륙횡단 트럭커였습니다.
50이 넘은 나이에 꿈을 이루지 못하고 님의 영상으로 나마 록키산맥을 즐감합니다.~
감사합니다.
팝뮤즈 : 밴프, 재스퍼 여행은 일년 중 어느 달에 가는게 좋은지요?
미국차박여행 USARoadtrip : 아주 유용한 밴쿠버 여행정보 공유 감사합니다...영상으로 많은 정보 얻었습니다.
Seon Ho Jeong : 영상 잘 봤습니다^^
가을이면 영상속의 여행일정은 구체적으로 몇일 쯤 이였나요? 가을로키 계획중인데 영상속 옷차림 보니까 패딩 항상 입고 다니네요 ㅎ
Korea Street Tv - KST : 로키산맥 여행 다녀왔는데
진짜 자연은 너무 멋있는거 같아요!

... 

#캐나다록키자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 862건 1 페이지
게시물 검색