골프할인

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-06-19 16:28:52 댓글 0

본문

SBS골프 대 JTBC골프 간판 아나운서와 프로들에 대결! 과연 누가 이길까?!

안녕하세요 다람쥐 구독자 여러분!
오늘은 SBS골프와 JTBC 간판 아나운서와 프로님들에 대결!!!
엄청난 부담감을 갖고 나오셨는데
어떤 승부가 펼쳐질지 끝까지 시청해주세요:)

안녕하세요, 엔픽플입니다.
엔픽플 언택트 골프데이NAGAJA와 관련된 내용을 정정합니다.

7:50 "100위 안에 들면 5만원 지급"으로 언급된 부분에서

6월 골프데이에서는 참가자 전원에게 상금을 드리고자
"기존 1위~100위까지 5만원 지급"에서
"참가자 전원에게 3만원 지급"으로 변경되었습니다.

이는 골프데이 모집 직전 변경된 내용이며,
홍인규 골프TV에서는 사전에 브랜디드 콘텐츠가 제작되어
기존에 기획된 내용으로 언급된 점 양해부탁드립니다.

현재 7월 골프데이에서는 전원 상급지급이 아닌 "참가비에 포함되어 13만 원"으로 모집중입니다.
앞으로도 많은 응원과 관심부탁드립니다. 감사합니다.

#엔픽플 #golf #골프 #sbs #jtbc #장은비프로 #장새별아나운서 #홍재경아나운서 #김혜연프로 #공치는명훈이 #정명훈 #홍인규골프tv #지산cc
리타이거 : 보자마자 구독신청 합니다^~~~
좋은영상 많이 부탁드려요
정지훈 : S 81 J 87
신승우 : 생각보다 구성이 짜릿해서 볼만하네요
명훈이형 드립도 쩔고요
에스팀 응원합니다 혜프로 화팅!!
김영미 : 선물 안줘서 댓글 안 쓰려구요^^ㅎ~
Gorilla Wooho : 꿀잼이네요 ㅎㅎ

골프비용 어떻게하면 아낄 수 있나? (골프에도 가성비가 가능한가?)

#가성비골프장 #골프비용 # 가성비갑골프장 #나쁜골프
김김 : 잘보고있습니다♡
Joohae Jung : 그렇게까지 해야해? ㅋㅋ
그렇게까지 하면서라도 한번 더 치면
그게 버는거죠. 아끼면서 칩시다.
이상화 : 가성비 좋죠.. 저도 내일 노캐디 골프장 갑니다..
즐거운 라운딩 하고 올께요..
잘보고 갑니다.
구자환 : 저도 아파트 커뮤니티센터에서 무료로 연습하고 스크린에서 구질과 거리체크하며 집에있는 스포츠웨어입고~ 용돈아껴서 라운딩을 나가는데 이모든게 즐겁습니다.
하얀풍차 : 회를 좋아하는 사람은 곁들임 반찬 신경 안쓰듯,
진짜 골프를 즐기는 사람의 시각과 기준
잘 배우고 갑니다.
감사합니다

이런 게스트 봤니?? 송해나의 좌충우돌 골프 정복기!! 골린이들도 할 수 이쒀★

#송해나 #모델 #소멸캡슐 #골프tv

안녕하세요 예랑님들~!
이번 영상은 슈퍼모델 송해나 언니와의 즐거운 라운딩 영상을 준비했습니다.
재밌게 시청해 주시구요.
영상 속 다이어트 제품 소멸캡슐의 10% 할인이벤트가 진행되고 있습니다.
링크는 https://rb.gy/zq09am 이고,
할인기간은 7월 18일까지 입니다.
예랑님들~ 이번 주말도 재충전하는 좋은시간 되시길 바랄게요^^
Caleb Kim : 오른손 그립이 제일 문제..
오래 골프 할거면 이거 부터 고쳐야 할듯요 ㅠㅠ
대한민국 : 몸매 때문에 스윙을 가다듬으면 너무 멋있을거 같아요
이상배 : 종민씨 썸녀들 두분이시네
Paul Kim : 해나언니 너무 밝고 기분 좋은 성격이네요 어깨 소리날때마다 왜 제 어깨까지 아프죠? 2부가 기대가됩니다
비트7 : 뼈소리 스윙...독특..ㅎㅎ

... 

#골프할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,985건 1 페이지
게시물 검색