포트메리온전기포트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-19 08:28:49 댓글 0

본문

전기포트 10종 성능(속도,세척,안전성)테스트(샤오미,키친아트,테팔,드롱기,엘프슈타펠,일렉트로룩스 등)

전기포트 성능비교를 위해 총 10개 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 가열성능 1:18
- 물 끓이기 속도, 소비전력
part 2. 세척편의 4:42
- 뚜껑, 주입구, 내부구조, 무게
part 3. 안전성 8:16
- 표면열차단, 자동전원차단
part 4. 전체 결과 요약 및 결론10:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
코슬리 SN-3616W
키친아트 KTP-1800J
엘프슈타펠 BNB-2000T
일렉트로룩스 EEK7804S
샤오미 YM-K1501
드롱기 KBOV2001
키친아트 WMEK-2010GF
테팔 KO2611
샤오미 MJDSH01YM
필립스 HD9305

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
beautiful u : 막막한 고민을 한번에 해결해준 뚫어뻥같은 영상! 광고정주행했어요~ 대박나라노써치여!
아하 : 대박 정성 뭐임
잘 보고 갑니다
이가영 : 급하신 분들 10:10부터 보세용
손현수 : 처음 시작할때 아이폰은 누구꺼인가요?
zilch : 감사합니다

드롱기 전기포트를 사지 말아야할 4가지 이유

안녕하세요. 민주모입니다
오랜만에 영상을 업로드 하는데요.
겨울맞이 아이템으로 드롱기 전기포트를 구매했어요.

드롱기 감성에 취해 구매를 했지만 사실 가성비템으론
적당하지 않고 예쁜 인테리어 소품 주제에 물도 끓여줘?!
라는 마음을 가지신 분들께만 추천할게요
향사 : 영상내내 말씀하시는 음성의 높낮이가 수시로 변하고, 말끝을 흐리는 습관이 너무 짙어서 무슨 내용인지 알아듣기가 너무 어렵습니다. 모든 말씀을 자막처리하시면 시청하기 더 좋을 것 같습니다.
엄태신 : ㅎㅎ 이쁘네요
김성수 : 절대 사면 안될 드롱기 전기포트 - 0.5리터만 넣고 끓여도 멀티탭 차단기 내려감 고객센터에 전화했더니 선도 짧은데 벽에 꼳아서 사용하라는둥 고객응대 및 AS. 엉망 10만원짜리 진열품 사는거 밖에 안됨
ᄒᄒᄒ : 주둥이에서 물이 새어요..
as가능한 제품으로 구매하세요
이시현 : 영상
감사합니다~^^

왜 하필 포트메리온일까?

포트메리온이 사랑받는 이유를 알아보는 시간
오드리 : 재미있게 설명 잘듣구 갑니다
저도 요즘 포토구매해서 쓰는데 데일리 그릇으로 사각그릇 좋아합니다
Jung-Ho Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.
김영옥 : 보통은 아내쪽에서 그릇 사면서 남편 눈치를 보는데요^^ㅎㅎ
김성준 : 최근에 자주 업로드 못해드려 죄송합니다 ㅜㅜ 아무리 바빠도 틈틈히 올려보겠습니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다!!
TAMMI TAMMY : 형수님 이거 보시고 지름신이 내리시면 안되는뎅 ㅋㅋ

... 

#포트메리온전기포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,985건 1 페이지
게시물 검색