나이키키즈 바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2021-05-12 11:31:57 댓글 0

본문

나이키 키즈 바람막이 N211JK125P

염지환TV 시청자 여러분 감사합니다!

나이키 키즈 바람막이! 어린이 유튜버가 리뷰해봤어요^^

처음으로 나이키 키즈 셰르파 자켓을 소개해봤어요~
바람막이 스타일의 나이키 키즈 자켓인데, 요즘 입기 딱 좋아요
앞으로 리뷰,먹방 등 좋은 정보 많이 업로드하는 어린이 유튜버 되겠습니다
구독 좋아요 부탁드려용^^

아이 신발 고르기 참 힘드셨죠? 아이 신발 총정리✔️ / kids shoes, toddler shoes

안녕하세요,
유플렉스 혜원입니다!

구독자 1000명 이벤트 하면서 참고할 사항들 중
아기 신발에 대해 다뤄달라는 말씀을 많이 하셔서 준비했어요!
토들러 신발 사이즈 추천, 착화감, 아이들이 좋아하는 신발 등!
아기 신발에 참고하실만한 영상을 준비했습니다!
다연이도 출연하니, 예쁘게 봐주세요!

새학기 시작 전이라
아이가 간이 방학 시간을 보내고 있어요...^^
덕분에(?) 업로드가 너무너무 느리네요 ㅠㅠ
양해 부탁드리구요!!!

연휴 시작도, 유플렉스와 함께 하세요~❤️

instagram : @hw_0827

#아기신발추천 #아이신발사이즈추천 #신발사이즈추천

... 

#나이키키즈 바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 1 페이지