모래상자놀이치료

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2021-04-11 12:07:01 댓글 0

본문

모래놀이치료 받기전 꼭 확인해야 할 3가지!

모래놀이치료 받기전 꼭 확인해야 할 3가지!
쌍둥이파파의 부모교육
무료심리상담 채널;

육아상담, 부모상담, 심리상담관련 문의는 카카오톡으로...
http://pf.kakao.com/_QCxdxnd

Sandtray Therapy / 모래치료는 어떻게 진행되는 걸까요!? 샘플영상입니다

오늘 6개의 상담이 취소가 되고.. 3시간 왕복운전 한게 아쉬워서... 셀프 모래치료하고 돌아옴 !! ㅜㅜ

모래놀이상담 실제 소개(치유와 성장 심리상담센터장 윤영애)

모래놀이상담 장면은 본인이 가지고 온 소품에 대한 다양한 경험을 나누고, 일상의 어려움에 대한 본인의 이야기 등 자신의 내면에 대한 탐구를 하기에 시간입니다. 모래상자에 쏟아놓는 자신의 정동, 정서, 에너지 전이를 통해 본인이 인식하지 못했던 무의식적인 깊이있는 부분까지 다룰 수 있는 좋은 상담이 됩니다. 모래놀이상담를 체험할 수 있는 기회가 될 수 있기를 바랍니다. 궁금하신 것은 t2starmom@hanmail.net으로 연락주세요. 감사합니다.

... 

#모래상자놀이치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 1 페이지
게시물 검색