신발 도매

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2020-10-28 15:40:47 댓글 0

본문

밤 시장의 필수 코스 동대문 신발 도매상가에 가봤습니다

안녕하세용 나붕이들
쇼핑몰 창업하시는 분들은 꼭 가는 디오트 도매시장에서 이어서
오늘은 신발 상가에 와봤어요 ✨
신발 시장은 디오트처럼 아침에도 여니까
시간에 크게 구애 없이 볼 수 있어서 더 좋은 거 같아요
부족한 게 많지만 재미나게 봐주시고
궁금한 점들은 댓글로 남겨주세용❤️

#도매시장 #신발상가 #디오트 #인터넷쇼핑몰 #밤시장 #쇼핑몰창업 #나래티비
오브콜스 : 신발상가 넘 궁금한데 딱 정해진 건물 이름이 있는건 아닌거 같네요;;;ㅎ 어디 건물이랑 가까울까요 ???
지냥 : 이번에 여름옷을사입하려고하는데 너무 늦나요?? 아예 가을옷을준비해야할까용
조세핀TV*JosephineTV : 좋은 정보 감사해요
신발상가 건물이름 알수 있을까요?^^
송현상 : 우리매장 지나 가시네요..전 c동 2층
Nyuoasis : 궁금한게 있는데, 신발은 미송 잡히면 받을 때 까지, 보통 얼마나 시간이 걸리나요 ?
Ki Roro : 사람이 없네요 불경기라,,
wild tho : ㅜㅜ 근데 동댐도매도 거의 브랜드 카피가 많아서.. 힘들겠어요 신상마켓도 사진이랑 물건 다를때두 많구
버트 : 온라인 쇼핑몰을 한 2년 정도 운영하다가 얼마전에 오프라인 샵을 오픈하면서부터 나래님 구독하게 되었는데, 진솔하고 기탄없이 지난 사례들도 많이 공유해주시고, 또 솔직담백한 모습이 참 보기좋고 예쁘십니다 :) 앞으로도 자주ㅡ 업로드 해주세요 ㅎㅎ
유은 : 어제 못 봐서 이제 보네용ㅜㅜㅜ
나붕이들이 물어본 것들도 최대한 답변해주려고 배려해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처돌이 : 언니 실내에서 더 마스크 착용 잘 하셔야 해요ㅠㅠㅠ 걱정되니까 마스크 잘 하구 다니세용!

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
Jh H : 저도 개인인데 도매가로 구매하고싶네요
magicsky18@naver.com
7 Park : 개인이 회원가입해서 하는방법좀 부탁드려요 온라인만하고있는데 이제야 이런걸보다니ㅜㅜ영상 너무 잘 봤어요ㅠㅠ너무짱이시네요
개인구매방법좀 알려주세요 메일로 정보부탁드려요(psh90420@naver.com)
김h.s : 이제서야 보내요
차선책과 방법 알려주세욥
잘보고 갑니다
kimhs6287@naver.com
김동하용용이tv : 사업자가 없으면 어떻게 도매가로 볼수있나여?
Be nny : 지금도 보실지 모르겠네요..
rain_lady@naver.com 부탁드립니다!
강미갱 : 싸카스포츠는 대리점신청 어떤방식으로하나요?
Kyle Walker : 좋은 정보 감사드립니다
부탁드려요 (blueday0028@naver.com)
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com

신발 장사 관심있거나 신발 싸게 사고 싶은 분 예쁜 신발 많아요

신발장사하실분 점포나 인터넷 신발 싸게 신제품 덤핑 싸게 나오는데 알려드려요 제가 옛날에 젊었을 때 신발 장사 2번 장돌뱅이 10년 해 가지고 잘 압니다 다 지하철 1호선 7번 출구 쪽으로 나가 보세요 신발도매 여러 상가가 있는데 그중에 동문상가가 있습니다 동문 상가 2층 3층 4층까지 덤핑을 많이 취급합니다
장영화 : 동문상가 신발 도매상가 4층까지 있군요. 신발 엄청 많군요.구경잘했어요 .
sarah oh : 새벽에가야하는건가여???
magnit : 주소를 어디에요??

... 

#신발 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색