출입국관리공무원

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:25:30 댓글 0

본문

공항에서 일하는 공무원, (출입국관리직)공무원 1편: 인천공항, 야간교대근무 / 전직공무원

알려드립니다.
rifky Chanell : 아니 그래서 로즈티비 다시보기에 고양이가 뭔데 10덕들아
JILU CHUDASMA : 로즈티비 다시보기에 고양이님 왜 예쁘신 분이 저러고 벗1고 계시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㄷㄷ
Sujal jagzap : 와 진짜 믿고 로즈티비 다시보기에 고양이꺼 한번 들어가봐 진짜 ㄹㅇ일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUTUBER FF COLLECTION : ㄹㅇ 로즈티비 다시보기에 고양이님 나만 아는줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
Haresh creation : 뭐임 로즈티비 다시보기에 고양이가 누군데? 벗1방하는 곳임??
Jeenit Dodia : 성인인증 안하면 로즈티비 다시보기못보나요???? ㅠㅠㅠ 나도 고양이 영상 보고싶어요
Monitor Gamer : 로즈티비 다시보기 고양이꺼 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
TubeVideos : 애들이 쉬는 시간마다 봤던게 로즈티비였구나;; 다시보기에 고양이 홍보해도되는거냐 너무 야한데
Pedro e Vitoria : 밥먹으면서 로즈티비 다시보기에 고양이꺼 보다가 체할뻔했음 벗1는 곳이라고 말을 해줘야지;
معقو!!!ل : 로즈티비 다시보기에 고양이 한번 쳐봤다가 깜짝 놀랐네 너무 야해요

출입국 관리직 현직 공무원 인터뷰 feat. 써x 쌤?!

#출관직 #출입국관리직
▶공시생 소통 채널 "난공불락 커뮤니티" : https://ngbr.kr
▷공시생 합격 채널 "난공불락 스파르타" : https://sparta.ngbr.kr

[난공불락 시즌3-4 하이라이트]
▶풀버전 보러가기 :

siri iphone : 목소리멋있다 ㅜㅜ
kevin kim : 말을 너무 미괄식으로 하셔서.. ㅋㅋ 좀 답답했지만 유익하게 알고 갑니다!
김동현 : 이분 다시하거나 경력있는 분으로 인터뷰 한번더 해주시면 안되나요??
다른 직렬들은 되게 자세하게 인터뷰했던데 이분은 일한지 1개월차라 그런가
인청공항 업무만 조금아시고....
김김 : 출관직의 코로나 19 이후의 상황에 대해서 알고싶습니다
T urBo : 출관직 현직자 인터뷰 영상 더 원해요
특집으로 제발 부탁드립니다..!!
D.H하루 : 경력있는 분으로 인터뷰 해주셨으면 좋겠어요:)
블랙베리좋아 : 1000명 ㅎㄷㄷ 주민센터 200명 만나도 힘든데
논스톱 : 말 너무 끊으신다
Rich Khan : 수능강사 아님?
고메함박스테이크 : 연고지 배려 1도 없슴다~~~~~~~~~~~~~~ 기대 하지말고 오세요 오실 분들은 ㅎ 관사도 없는 곳 많아요 방 한개 나눠써야해요

9급 출입국관리직 공무원 알아보기

9급 출입국관리직 무료상담 신청하기 https://url.kr/q1IVOx
Isla' s : 9급 출입국관리직 수험생입니다.
선택과목은 국제법개론, 행정법총론입니다.
업무적으로 강도와, 숙지사항, 장, 단점을 자세히 알고 싶습니다.
100번째 구독신청자이네요.
감사합니다.
언에듀갤러리 : 검찰직 부탁드려요 ㅜ ㅜ

... 

#출입국관리공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 844건 1 페이지
게시물 검색