디스커버리3가격

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:20:07 댓글 0

본문

(판매완료)[이차닷]랜드로버 디스커버리3 1300만원 판매중!! 중고차! 파헤쳐보자! 허위없는 딜러카페~!

[이차닷]랜드로버 디스커버리3 1300만원 판매중!! 중고차! 파헤쳐보자! 허위없는 딜러카페~!
www.딜러카페.com 24시간 상담가능
문의: 1833-7084 / 010-4045-7004
카톡:dealercafe
중고차를 객관적인 자료로 파헤쳐 보는 시간입니다~!
지금까지 주관적인 판단으로만 설명을 해드렸던 예전 방식과는 다르게 구체적이고 객관적인 데이터를
보여 드리므로써 조금더 시청자 여러분들에게 알기쉽게 설명하고자 이차닷속에 새로운 코너를 만들었습니다
중고차를 구매하는데 있어서 조금더 공정하게 거래를 이루기위한
딜러카페의 노력은 앞으로도 계속됩니다~!

중고차!! 이제는 차주와 직접 만나셔서 차량을 구매할수 있도록 저희 딜러카페에서 도와드리겠습니다!!
차주와 고객님을 직접 연계하여 중고차의 가격을 저희가 대신 흥정하여 드리고 최적의 매물을 최저의 가격으로
구매 하실수 있도록 노력하는 딜러카페의 컨텐츠 입니다.
전국에있는 딜러분들과 연계되어 있어 전국 어디서든지 고객님이 원하시는 전차종을 구매 하실수있습니다.
싸고 좋은차는 없습니다! 그렇다고 싸다고 나쁜차는 아닙니다! 고객님에게 맞는 최고의 조건의 차를 찾아드립니다.
딜러카페와 함께라면 좋은차 합리적인 가격으로 내차구매가 현실이 됩니다.
저신용자 , 군미필자 , 개인회생자 , 무직자 , 전업주부 , 학생 , 대학생 , 고연령자
전액할부 가능!! 최저 금리!! 신한마이카 진행가능!!
허위 매물 X 폭리 마진 X

#딜러카페 #딜러카페딜카 #딜카 #이차닷 #이차닷할인 #이차닷이벤트 #라세티공짜 #라세티프리미어공짜
#중고차 #중고차할부 #중고차전액할부 #저렴한중고차 #허위매물근절 #현대 #기아 #쉐보레 #쌍용 #벤츠 #아우디 #BMW
#국산중고차 #수입중고차 #실매물중고차 #안심중고차 #경차 #승용차 #화물차 #저신용자 #저렴한금리
중고차녀석들 : 딜러전산 연동 홈페이지
www.딜러카페.com
24시간 상담가능
문의:1833-7084
010-4045-7004
Guidebook Land Rover : 재미는 덤입니다
잘봤습니다!!^^*

랜드로버 수리비 많이 나올까요? 중고차 딜러의 구입 후 실사용 리뷰

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
지난번 저희 와이프가 탈 차량으로 구입한 랜드로버 디스커버리4 중고차
실제로 매입 후 들어간 수리비용이라던지, 장착비용등에 대한 리뷰입니다.

많은 분들이 중고차 사고 나면 수리비 걱정 많으시죠?
네.. 저도 그렇습니다. ㅋ

이번 디스커버리4를 인수하고 들어간 비용은
처음 엔진 센서 70만원
하체 수리비 50만원
사이드스탭 장착비 30만원

총 150만원정도 들었습니다.

앞으로도 타면서 좋았던점 안좋았던점 리뷰 하겠습니다.
와이프도 찍다보니 재밌어 하네요^^

카클릭 홈페이지
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
Paul Jeong : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 혹시 하남시에 수원 평동 카젠만큼 괜찮은 수리업체 소개 가능 한가요? 이사를 이쪽으로 오니..
Turbo 937 : 무조건 장안평에 전화돌리고 제일싼데 쇼부봐서 조금더빼고 거길로사세요 제일쌀겁니다
강제임스 : 몇년식인가요?
rara kim : 올뉴 타고 있는데 센터 소개부탁드립니다.
보증 이번에 끝나세요.
안산이라 수원이면 가깝네요.
감사합니다.
소민파파4 : 이런차는 얼마정도에ㅡ살 수 잇나요ㅜㅜ
장두희 : 안녕하세요
저도로워암수리를 해야하는데 80 이야기하드라고요
50 에하셨다면 그곳좀소개해주세요
DB푸들&프렌치대디 : 명차죠
샤방샤방 : 얼마에 사신거죠?
김차박 : 디4오너 입니다. 로우암 굳이 정품 안해도 되구요 타고있는 오너로써 크게 부품수급 문제는 없지만 랜드로버 전문 사설가심 저렴하게 정확한 진단도 가능하지요 ㅎㅎ 하지만 모든 부품평균 가격대를 비교하자면 s클래스 정도는 드는거 같습니다
77ᅥ S : 한쪽눈으로 운전하기 힘들고 위험하던데

풀튜닝중고차 랜드로버 디스커버리3 4.0 V6 HSE 착한가격 실시간 업로드 실매물 걱정없는 중고차

허위광고 허위매물없는 실시간 업로드 중고차 영상

언제든 촬영문의 주세요~~^^
항상 노력하는 YOU카포토가 되겠습니다

차량 1대 만원의 행복을 누려보세요

유튜브동영상, 인스타홍보, 네이버블로그홍보
여러분과 고객들의 연결고리가 되어 드리겠습니다

수수료 전혀 받지 않습니다
만원의 행복으로
​홍보 열심히 해드리겠습니다

​조회수와 팔로우는 많지 않지만
문의가 많아 지고 있습니다
진실된 마음으로
허위매물없는 실매물 실시간 업로드로
문의가 많아지고 있는거 같습니다
허위광고 없는 YOU카포토
후회없는 선택입니다
한번 만원으로 이용해 보세요
정기결제는
이용해 보신 후 여러분의 갖고 계신 묵혀둔 차량사진
한번에 촬영 진행 해보세요~~
열심히 노력하는 YOU카포토
사진 그냥 버리지 마세요
홍보 할 수 있습니다
사진촬영만으로 홍보가 가능한

YOU카포토
등록된 사진만 바뀌어도
문의가 달라집니다
이기회 놓치지 마세요~~
비싸지 않으니
언제든지 문의주세요​
거짓이 아닌 현실 조회수가 남다르게 올라가고 있습니다
저의 고객님들 매도수가 달라졌습니다~~
현실로 한번 느껴보세요~~^^

한번 아깝다 생각하지 마시고 한번 사진촬영 진행해보세요~~

차량사진 1대 만원입니다

​☎️문의주세요 010 6302 1485

​​아래로 접속 후 확인해보세요
​이벤트특가 진행중입니다 아래확인하세요

네이버블로그

https://m.blog.naver.com/wjddud1486

​유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCC1h1V9zibmrhTv7gvCOIrA?view_as=subscriber

인스타그램

https://www.instagram.com/you_carphoto/

YOU카포토 위치는

수원시 권선구 고현로 39
고색파출소 뒤 유신모터스 주차장입니다

​좋아요 ♡ 구독하기 이웃시청 눌러주세요
여러분의 차량 매도율이 올라갑니다​

... 

#디스커버리3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 844건 1 페이지
게시물 검색