loewe매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2021-06-19 12:31:26 댓글 0

본문

KATE in Woodbury Premium Outlet LOEWE 매니져와 친구됐어요~ 제품들 가격 & 프로모션 정보까지 알려드려요~ BURBERRY /LOEWE / YSL

HELLO~ Kate 예요~

#우드버리아울렛 #뉴욕일상 #woodburycommonpremiumoutlets

아직도 코로나로 조금 위험한 시기이지만 마스크 쓰고 안전하게
2021년 5월 말 우드버리는 어떤 물건들이 있는지 보여드릴께요~
It is still a bit dangerous time due to corona, but with confidence in the mask
At the end of May 2021, Woodbury will show you what's in stock!

이번엔 주중에 저녁 5시쯤 가서 그런지 사람이 엄청 없어서 좋았어요~
조만간 5월 말, 미국 공휴일인 Memorial Day 주위로
세일을 더 한다고 하네요~ 원래 그랬었지만 ㅎㅎ
마스크 쓰고 쇼핑하는것도 이제...습관이 되서 그런지
그전만큼 힘들지 않았어요~ ㅎㅎ
This time around 5pm on a weekday, there weren't many people, so it was nice.
Soon in late May, around Memorial Day, a public holiday in the United States
They say they do more laundry~ It was originally like that, but hehe
Wearing a mask while shopping is now a habit...
It wasn't as hard as before~ haha

이번 영상엔 버버리, 로에베 그리고 YSL 매장을 둘러봤어요~
혹시 원하시는 브랜드가 있으시다면 알려주세요~
담엔 꼭 그 브랜드 보여드릴께요~~
In this video, I looked around Burberry, Loewe and YSL stores.
If you have any brand you want, please let me know~
I'll definitely show you that brand next time~~

아참! 그리고 LOEWE 매니져 분과 친구가 됐어요
문의 사항 있으시면 매장으로 전화 하셔서 그레고리를 찾으세요
kate 친구라고 하시면 잘 도와드릴꺼에요
tel. 845-928-0636
email: gregory_bekiaris@us.loewe.com
Oh! And I became friends with the LOEWE manager
If you have any questions, please call the store and find Gregory.
If you call me kate's friend, I'll be happy to help you
tel. 845-928-0636
email: gregory_bekiaris@us.loewe.com

------------------------------------

➡️ KATE Avenue (무료) 구독하기
https://bit.ly/3dYjtvJ

마지막으로~!
궁금하신것 있으시면 언제든지 물어봐죠~
항상 행복하고 건강해요~~
If you have any questions,
Please let me know and I will answer them as much as possible for you guys~
Everyone, stay safe! Stay home! Stay Happy~

See you in my next video~ bye :)

#burberryoutlet
#loeweoutlet
#ysloutlet
#퍼즐백
#뉴욕브이로그
#우드버리
#명품쇼핑
#명품아울렛
#뉴욕아울렛
DAVID KIM : 덕분에 간만에 우드버리를 쇼핑했네요 감사해요^^
Jackie Lee : 진주 반지 너무 이뻐요. 정보 알려주실수 있나요?
Kate Avenue : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!! 코멘트 감사드려요. ~~ 좋은 주말 되세요!!
Kate Avenue : 안녕하세요~ Jackie 님~ 영상에 보여지는 반지들은 제가 판매하고 있는 반지들이에요~ 조만간 제 웹사이트에 업로들 아이들이에요~~ 제가 너무 바빠서 제 샾에 오시는 분들만 알고 구입하시는 아이들이랍니다~ 저의 온라인 www.kateave.com 에 업로드 된후에 꼭 알려드릴께요~
문의 주셔서 감사합니다!

[unboxing ]새해맞이쇼핑하기 1탄 | 샤넬 동그리, 루이비통 쇼퍼백, 로에베 언박싱 함께해요✨( CHANEL , LOEWE , LOUIS VUITTON)

안녕하세요 ordinary day 입니다.

이번영상은 연말\u0026새해맞이 쇼핑했던것들을
가지고 왔어요!! 재밌게 봐주세요

늦었지만 2021년 모두 새해복많이받으세요

언박싱 영상 정보

로에베 귀걸이 | 440,000

https://www.loewe.com/int/en/women/accessories/jewellery/anagram-earrings-in-metal/J647239X31-8130.html?cgid=w_jewellery\u0026p=10

로에베 운동화 | 465,000
(연말행사에서 50% 할인받았어요/ 정가 930,000)

샤넬 19 동그리 | 2,658,000
(롯데 월드타워점 구매)

루이뷔통 SINCE 1854 네버풀 그레이 | 2,660,000

로에베 목걸이 | 550,000

https://www.loewe.com/int/en/women/accessories/jewellery/anagram-pendant-necklace-in-metal/J821241X02-8130.html?cgid=w_jewellery\u0026p=11

시청해주셔서 감사합니다

[ 다음 언박싱 영상 2탄도 기대해주세요]

#루이비통네버풀#샤넬동그리#19백#로에베쥬얼리#로에베운동화
이세아 : 귀걸이 목걸이 너무 예뻐여
라미 : 목걸이 이쁘네요 잘 보고 갑니다
무무 : 가방 이뻐요 근데 속도 2배속으로 봤어요
오늘도 켈리Brava Kelly : 샤넬 가방 넘 이뻐요
Food Creation창작요리 : 좋은 영상 잘 보았습니다
감사합니다

쇼핑 천국 우드버리 아울렛 명품 쇼핑 하울 | Woodbury Premium Outlet Haul

0:29 Marni
1:11 Gucci
3:13 Saint Laurent
3:47 Loewe
4:20 Golden Goose
5:01 Acne
5:31 Celine
6:24 Fendi
8:00 Bottega Veneta
8:26 Mulberry
9:36 Valentino
11:09 Isabel Marant
12:30 Unboxing Haul

뉴욕 우드버리 아울렛 다녀왔어요. 여러가지 득템한 물건들도 보여드리고 코로나 이후 2021년 3월 현재 매장 분위기와 가격들도 살짝 살짝 보여드릴게요.

In today’s video, I share with you my haul from Woodbury Commons Premium Outlet in New York. I hope you enjoy the video. Don’t forget to subscribe, like, and comment below!

#우드버리아울렛 #아울렛쇼핑 #미국일상
Kelly inPhilly : 수야님 너무 오랫만이잖아요~~~~~~~~~~ 어머나 저 지난번에 갔을때 사람많아서 그냥 포기하고왔는데 ㅠㅠ 평일날 가셔서..그런지..편하게 쇼핑하시ㄴ것같아요 ☺️덕분에 구경잘했어요 구찌가방 넘 멋지네요 지난주에 구찌 들어가지도 못했는데 ... 영상보니 더 아쉽고 그렇네요 가방도 신발도 넘 예쁜거 잘사신거같아요 ~특히 스트랩하고 크로스하니 반짝거려서 넘 이쁘더라고요~~~덕분에 하나 알았네요 평일에 갈것 !!!!!
A : 마르니백이 825불이라니
료이료이 : 수야님 꼼꼼한 리뷰와 가격안내 도움이 됐어요
저두 같이 해외아울렛 쇼핑간거같아 대리만족했습니다 감사해요~
Jia K : 오! 완전 유익해 꿀잼!!
민토링 : 우왕 반가운 나의 유튜버!! 덕분에 제 눈도 호강하고 덩달아 같이 쇼핑한기분이네용ㅎㅎ우드버리 가고싶드아.....

... 

#loewe매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 1 페이지
게시물 검색