2019남자스트릿

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2021-01-23 23:36:47 댓글 0

본문

[LOOKBOOK] 스트릿부터 미니멀까지! 2019 남자코디 데일리룩! / 스트릿룩 ,데일리룩 ,미니멀룩 남자코디 [코디메이커피로]

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은! 연말결산 느낌으로
새로운옷과 2019년에 제가 입었던 옷들을 반응 좋았던 룩들만 모아봤습니다!
스트릿룩부터, 남친룩 빈티지룩 미니멀룩까지!
과거에 영상소스를 이용한 옷들도 있어서 ,
계절감이 안맞을수도 있지만, 재미있게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

겨울 남자 스트릿패션 코디 10대 20대 룩북(ft. 테크웨어, 그런지룩, 학생, 컨버스, 무신사)

안녕하세요

스트릿포토그래퍼 에우입니다 :)

#스트릿패션 #학생코디 #겨울남자코디

일본 도쿄 스트릿 패션 스타일 Tokyo Street style fashion outfit Japan 2019

Tokyo Street style fashion

2019 도쿄 길거리 스냅 영상 입니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^ ^

#도쿄#일본패션#꼼데가르송#스트릿패션#스타일링#패션코디#패션스타일#스타일코디#commedesgarcons#balenciaga#supreme#tokyofashion#japanfashion

... 

#2019남자스트릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 1 페이지
게시물 검색